濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3994|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

這幾天和老公鬧了點(diǎn)矛盾在冷戰(zhàn)中,剛才老公來(lái)到我跟前

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-1-23 17:23:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
這幾天和老公鬧了點(diǎn)矛盾在冷戰(zhàn)中,剛才老公來(lái)到我跟前想求和,被我呵斥拒絕,看著他灰心喪氣離去的背影,我又有點(diǎn)心疼,我是不是做錯(cuò)了?
由于原生家庭的種種原因,找對(duì)象時(shí)我就發(fā)誓,不管丑也好窮也罷,一定要找個(gè)疼我愛(ài)我的人,戀愛(ài)時(shí)他做到了,可結(jié)婚后卻變了味,心里眼里全然沒(méi)有了我,結(jié)婚這么多年了,人家心里裝的全是他娘,我不是反對(duì)他孝順,誰(shuí)都有老的時(shí)候,可他明明就是愚孝,他娘的衣食住行,吃喝拉撒都是他在費(fèi)錢費(fèi)力的照顧著,而我們的這個(gè)三口之家,他未曾往家里買過(guò)一回東西,問(wèn)題是我婆婆不是他這一個(gè)獨(dú)子,他還有個(gè)哥哥,說(shuō)這么多我不是不讓他孝順?biāo)?,只是心里有點(diǎn)委屈,這么多年了,我心里想著的是他,眼里裝著的也是他,有啥好吃的我自己舍不得吃,舍不得穿,我愛(ài)他愛(ài)到了骨子里,可他呢?是我自己太下賤還是他根本就不愛(ài)我了呢
來(lái)自: Android客戶端

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-1-23 17:24:25 | 只看該作者 | IP未知
娘只有一個(gè)
可憐可憐這個(gè)孩子吧

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2021-1-23 17:24:49 | 只看該作者 | IP未知
呸!連自己婆婆都能說(shuō)出不是來(lái),你還是人嗎?哪個(gè)媳婦不是伺候婆婆伺候過(guò)來(lái)的,你一個(gè)外人懂什么,這是自己的親媽,做什么都是應(yīng)該的,你這樣的女人就該把你攆出家門,打回娘家,教你媽好好教育教育,不知道好歹,我要是你對(duì)象,怎么著也得給你揍個(gè)這個(gè)勁來(lái)
來(lái)自: iPhone客戶端

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-1-23 17:25:22 | 只看該作者 | IP未知
你的意思是只能換媳婦了

新手上路

發(fā)表于 2021-1-23 17:26:21 | 只看該作者 | IP未知
人吧都是互相體諒理解的   

新手上路

發(fā)表于 2021-1-23 17:27:06 | 只看該作者 | IP未知
光看了看標(biāo)題,內(nèi)容沒(méi)意思,兩口居家過(guò)日子哪還沒(méi)有點(diǎn)矛盾,人無(wú)完人金無(wú)足赤誰(shuí)都有點(diǎn)小毛病小脾氣。既然你都看出來(lái)他想求和你咋不給個(gè)機(jī)會(huì)呢?先談判再約定下條件也行啊,不怕他一氣之下跑出去喝酒跟壞孩子玩嗎?啥也別說(shuō)現(xiàn)在!立即!給他打電話:“滾回來(lái),吃包子”?。。?br /> 來(lái)自: Android客戶端

新手上路

發(fā)表于 2021-1-23 17:27:27 | 只看該作者 | IP未知
女人啊

新手上路

發(fā)表于 2021-1-23 17:28:17 | 只看該作者 | IP未知
打打鬧鬧很正常

新手上路

發(fā)表于 2021-1-23 17:28:39 | 只看該作者 | IP未知
愚孝?不知道沒(méi)查到這個(gè)詞,我也兄弟姐妹好幾個(gè),父母很多年到現(xiàn)在一直跟我住,我沒(méi)覺(jué)得有啥必須得說(shuō)明并且分開(kāi)的責(zé)任,老人愿跟誰(shuí)就跟誰(shuí),這是他的自由,不管大小愿給生活費(fèi)的就給。其他不管也不問(wèn)。

新手上路

發(fā)表于 2021-1-23 17:29:02 | 只看該作者 | IP未知
你眼瞎呀,你哪只眼看到我數(shù)落我婆婆的不是了,我只是抱怨我老公,看來(lái)在你們家你媳婦只是你們家的奴隸

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 16:25 , Processed in 0.119194 second(s), 22 queries .