濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2546|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

結(jié)婚五年,老老公所作所為很讓我生氣

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-11-29 21:51:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
剛結(jié)婚我對(duì)象家沒有買房子,我媽說買房子給我,那時(shí)候房子便宜,我說行,然后兩家商量著尋思一塊出錢一人一半買房子,結(jié)果我對(duì)象家說不出錢,我媽后來趁著便宜給我買了套小的,結(jié)婚后房子還沒下來,我一直住娘家,他們?cè)诶霞?,后來看我自己照顧孩子不行,然后才說租房子把我接過去,(結(jié)婚后有孩子了還想讓我一直在娘家住著)新房沒下來租的房子,我對(duì)象他奶奶冬天也來住,人很多,下來房子了也來,少婆婆老婆婆在這里都想管我,剛結(jié)婚前兩年我對(duì)象說句話都帶著卷罵,對(duì)我一點(diǎn)也不尊重,我每次都委屈的哭,我婆婆看見我倆吵架還怨我,說他兒子脾氣就這樣,讓我忍著,也不像著我,我公公還添油加醋,我對(duì)象他奶奶還像著我,我在家里還吃氣,只許周官放火,不許百姓點(diǎn)燈,我對(duì)象找我事,我對(duì)象不象著我,我婆婆還冤枉我說我找事,我真是呵呵了,生了孩子也就還是那樣,我們一起還房貸,我對(duì)象還不想還,說我家房子讓我還,我說真可笑,他一家人住著還讓我還房貸,也不給我零花錢,很少,說我花錢多,他們家花錢行,說我掙了錢不能讓我自己糟了,得讓我還,他一大家子住著,憑啥,而且30萬的貸款還想讓我親媽還,他爹娘不給我們還,沒把我當(dāng)一家人,還不尊重,我對(duì)象結(jié)婚后從來不和我一伙,就我說的都是錯(cuò)的,我對(duì)象和我吵架,還得怨我,我咋那么冤,我娘家人買了子他們一大家人住著不感謝還得嫌房子小,還得還房貸,大家評(píng)評(píng)理,看誰說得對(duì)??積極參與吧

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-11-29 21:51:40 | 只看該作者 | IP未知
嫁了個(gè)寂寞
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-11-29 21:52:30 | 只看該作者 | IP未知
自己眼瞎慫包,別人能怎么辦
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-11-29 21:52:39 | 只看該作者 | IP未知
早離早好
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-11-29 21:53:08 | 只看該作者 | IP未知
你這個(gè)情況就是標(biāo)準(zhǔn)的男怕入錯(cuò)行,女怕嫁錯(cuò)郎。你就是嫁錯(cuò)郎了。不說你婆家人住著你娘家買的房子,就是你婆家買房子,你嫁到他們家,也該高看你一眼,而不是外處為難你,依我看你婆家就是家風(fēng)不好,不是厚道人家,真擔(dān)心你以后的日子該怎么過。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-11-29 21:53:20 | 只看該作者 | IP未知
這是你的房子,硬氣點(diǎn)
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 06:58 , Processed in 0.111737 second(s), 22 queries .