濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2525|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

男朋友比我小5歲,大家都勸我分手我改怎么辦…

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-12-1 14:57:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
難道姐弟戀的感情就不應(yīng)該被祝福嗎?
我今年26歲,男朋友的21歲比我整整小了5歲,起初真的沒(méi)想要跟他在一起,畢竟年紀(jì)差那么多。想想代溝得多大啊!但沒(méi)想到在每日交談中他是一個(gè)非常有趣的人,別看他小做事真的非常貼心,也不會(huì)惹你生氣,你做什么他都會(huì)支持你。我真的太喜歡這種感覺(jué)了…就在這種情況下大概持續(xù)了半年,我決定我們?cè)囈幌?br /> 但當(dāng)我把我談了一個(gè)比我小的男朋友的事告訴了我身邊的家人、朋友時(shí),他們的態(tài)度是極力反對(duì),甚至沒(méi)有一個(gè)人祝福…

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-12-1 14:57:50 | 只看該作者 | IP未知
年齡不是問(wèn)題,感覺(jué)合適就行
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-12-1 14:58:33 | 只看該作者 | IP未知
我鄰村一個(gè)男的24找了個(gè)34的呢
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-12-1 14:58:52 | 只看該作者 | IP未知
遵從自己內(nèi)心的想法,年齡真不是問(wèn)題
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-12-1 14:59:19 | 只看該作者 | IP未知
做自己的讓別人說(shuō)去吧,
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 07:11 , Processed in 0.107229 second(s), 22 queries .