濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2795|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

編外人員這么不受待見(jiàn)嗎?相親縷縷失敗

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-3-14 16:35:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
這已經(jīng)是我的第N次相親了,我不明白了,為什么大多都是一聽(tīng)說(shuō)我的工作就不太想繼續(xù)了。
我在章丘這邊上班,但是是編外的,沒(méi)在體制內(nèi),家里人、身邊朋友都有給我介紹,但是吧聊著聊著工作方面,對(duì)方就不太滿意,了不管怎么說(shuō)編外聘用的也是我考上的呀,而且對(duì)比其他單位,這其實(shí)也挺穩(wěn)定的,但大多的反應(yīng)總讓我覺(jué)得很不受待見(jiàn),非常看不上我
來(lái)自: iPhone客戶端

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-3-14 16:36:33 | 只看該作者 | IP未知
毛病不少來(lái)。能不能找到媳婦還難說(shuō)來(lái),還這些事事。你身邊的人條件好高!來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2023-3-14 16:36:51 | 只看該作者 | IP未知
努力提高個(gè)人本領(lǐng),成編內(nèi)的就好了來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-3-14 16:37:35 | 只看該作者 | IP未知
看來(lái)嫩周圍都是有編制的來(lái)自: iPhone客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-3-14 16:38:32 | 只看該作者 | IP未知
看來(lái)你相親對(duì)象都是編制內(nèi)的來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-3-14 16:39:17 | 只看該作者 | IP未知
看來(lái)你特別想找編制內(nèi)的,那為啥相親對(duì)象都是編制內(nèi)的,編外的能掙錢就行,會(huì)過(guò)日子就挺好來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-3-14 16:39:22 | 只看該作者 | IP未知
主要是看你相親的對(duì)象是什么條件。如果全都是公務(wù)員啥的,人家肯定是覺(jué)得跟人家有差距的啊。如果你相親的也是編外的你看看他還嫌棄你嗎。如果你都不跟編外的相親的話,那問(wèn)題不就找著了。如果你不在意對(duì)方的工作,你找個(gè)在工廠工作的,他嫌棄你編外,直接兩腳踹出去。來(lái)自: iPhone客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-3-14 16:39:41 | 只看該作者 | IP未知
你是男的還是女的,我就不嫌棄人家是編外的,一般男的很少有嫌棄女的吧來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 23:36 , Processed in 0.116562 second(s), 22 queries .