濱州在線

立即注冊
查看: 2123|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

溫柔賢惠,臣妾做不到啊

[復(fù)制鏈接]

注冊會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-3-24 16:43:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
事情是這樣的,
我從小獨(dú)立。愛干凈。所以一直是自己看孩子,早上給孩子做了一碗雞蛋湯。孩子才一歲多點(diǎn),平時(shí)帶湯的東西我都是喂她。餅之類的自己能拿的孩子都自己吃,孩子任性。自己非要拿勺吃,結(jié)果弄了一地一身。我可能聲音大了點(diǎn),我說我喂你。你自己吃不了。老公突然說我,你就不能做個(gè)溫柔的女人么。咋咋呼呼的我都聽煩了。是啊,如果不是生活所迫。我也想做個(gè)溫柔的。寶媽有沒有能理解我的
我做不到婆婆那樣。我用心給孩子做了飯,放到桌子上。婆婆溫柔說孩子糟著吃吧。那飯是吃的還是玩的呢?
我做不到婆婆那樣。天冷了。孩子自己脫襪子。我教育孩子腳涼不可以拖。婆婆確溫柔拍手說。真棒。拖吧。
每個(gè)家庭教育和生活不一樣,我本身可能就是大大咧咧的人??赡苣阍跍厝徉l(xiāng)里長大的,我做不到孩子犯錯(cuò)了。還溫柔的笑笑說。挺好。
我做不到像你媽那樣伺候你到26。天天真棒,真帥,真好,挺好,完美的夸贊,我從小獨(dú)立,我感覺我生的孩子我也要讓她學(xué)會(huì)獨(dú)立。長大在社會(huì)上不吃虧。錯(cuò)就是錯(cuò)。錯(cuò)了就要改。
我不喜歡婆婆多管閑事的教我怎么養(yǎng)孩子。我也不喜歡我老公現(xiàn)在還被慣著。我都選擇分開住了。為什么還要打擾我們一家三口的生活。
我挺委屈。憋屈。我也好煩。咋辦啊,啥時(shí)候是個(gè)頭

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

注冊會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-3-24 16:43:45 | 只看該作者 | IP未知
隔輩親,老人溺愛孩子。有那種放任孩子糟的,說是孩子糟完了才能學(xué)會(huì)快速成長起來,還是放平心態(tài)吧,給她穿上防護(hù)罩,讓她造去吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-3-24 16:44:25 | 只看該作者 | IP未知
有道理
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-3-24 16:44:52 | 只看該作者 | IP未知
有道理
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-3-24 16:45:02 | 只看該作者 | IP未知
你既然選擇和你老公結(jié)婚,說明你老公在你眼里很優(yōu)秀。這就是你婆婆教育的孩子。
如果你經(jīng)常兇孩子,孩子會(huì)變得膽小,懦弱,遇事沒有主見。對孩子還是有點(diǎn)耐心吧,男人決定一個(gè)家的高度,女人決定一個(gè)家的溫度。盡量營造一個(gè)有溫度的家,那樣老公才愛回家,孩子長大了才有愛心。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 22:45 , Processed in 0.113508 second(s), 23 queries .