濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1442|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

買新手機都買五年前的款!這樣摳門的男朋友不要也罷!

[復制鏈接]

新手上路

樓主
發(fā)表于 2023-4-6 14:12:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
經過深思熟慮后,和男朋友提了分手,雖然在一起了不短的時間,說出分手的那一刻竟然松了一口氣,趁還沒有結婚,能看清他摳搜沒有品的樣子也是我的幸運,在這里也有很多網友給我鼓勵和安慰,感謝大家!他問我為什么分手,我說明了很多原因,他卻認為我無理取鬧翻舊賬,舊賬翻出來更應該分手了,這樣摳門的男朋友不要也罷!記得去年十月份左右他突然說要給我買新手機,當時蘋果出新機14,我還激動了好久,結果沒想到快遞過來后打開發(fā)現(xiàn)是一塊iphonex,五年前出的新手機?直接給我整無語了!真是難為死他了,停產了這么久還能找到“全新未激活”的,也不怪我一直吐槽這位前男友吧!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-4-6 14:13:09 | 只看該作者 | IP未知
買個蘋果x,也是用心了
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-4-6 14:14:04 | 只看該作者 | IP未知
其實吃飯穿衣量家當,蘋果14多少錢咱也不知道就是覺著挺貴,一般人真不舍得買。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網安備 37160202000169號 )

魯公網安備 37160202000169號

魯公網安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 21:48 , Processed in 0.107648 second(s), 23 queries .