濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2125|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

不知道各位聽說過媽寶女嗎?結婚五年了,啥事情媳婦都

[復制鏈接]

新手上路

樓主
發(fā)表于 2023-4-29 18:46:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
不知道各位聽說過媽寶女嗎?結婚五年了,啥事情媳婦都要和那邊丈人家說,不管大事,小事都要去說,要不在家就作,要不就是在找事的路上,結婚五年幾乎天天吵架,孩子人家不管不問,五年給孩子花了也就1500元是個天,孩子見了那邊姥爺長姥娘短的,也沒有攤上一點東西,給點衣服還是7-8年以前穿剩下幾乎發(fā)霉了拿來給孩子了,雖然說愿意給你們家孩子是情分,不愿給是本分,但是你也要分人去吧!  21年我爸在天津工作疫情封了工地,出不來進不去,不和咱們這邊一樣菜還稍微貴點,在那邊沒有錢了,和家里說給打過點錢去,我媳婦就是死活不讓打,不借,  過了一段時間她爹需要錢,借錢的時候來了大方了,借出去了,為啥兩邊老的還有差距??!去了她娘家那邊就笑臉了,看見俺媽就拉著個臉子和欠錢的一樣,我媽伺候你月子,伺候出毛病來了,服了,這還有這樣人

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-4-29 18:46:41 | 只看該作者 | IP未知
欠教家,狠打一頓
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-4-29 18:46:54 | 只看該作者 | IP未知
這樣的人心里就只有她自己,家里人也一樣自私自利………………
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-4-29 18:47:35 | 只看該作者 | IP未知
夫綱不振啊 兄弟 你這也太憋屈了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 18:39 , Processed in 0.111971 second(s), 22 queries .