濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1564|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

婚姻是需要經營的,這我知道,但你得給我個好好經營下去的條件??!

[復制鏈接]

新手上路

樓主
發(fā)表于 2023-5-21 08:32:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
現(xiàn)在的他47歲了,這經驗欠缺的不是一點半點,家里的事我來拾噠著,他工作的事我可不能也管著吧???唉…一份工作干個一兩年就說人家搬家了,也不知道真的假的,反正他跟我在超市幫忙時,我給他的意見是腦子轉悠的慢,干活慢慢騰騰的,不麻利!說他吧還不服氣,就是從生完孩子第一個八月十五,他在同事面前說“你呼我吧,你呼我吧”從此我不在跟他多說一句廢話,一天也就說不了幾句話了!

昨晚和朋友吃飯,話語中我感覺他的工作有問題,回來家看了他的記工本子,這才知道又換了工作了,原因和以前一樣!昨晚說的比較多,快50的人了,不找個穩(wěn)當?shù)墓ぷ?,這是準備到50多看大門的嗎?早在5年前我就提醒他找找俺一個鄰居,不行就去順豐干去!也不知道什么原因沒去問的,我也就不管了!他干活我也知道他干活的怎么樣(我曾說過他在我手底下干活,辭你10遍到不了黑天)記著他去吧!
昨天又說了他不少,也給了他建議,怎么執(zhí)行去我就不管他了,這個歲數(shù)干啥也有點晚了(尤其是保險)婚姻怎么經營?????不上進的人,你拉都拉不動他,他跟俺家里人也接觸那么久了,一天學一點,這經驗也學不少了,真不想說了?。。【瓦@么地吧,爭取我還能干20年,給兒子多點好的生活質量,加油?。。?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-5-21 08:32:48 | 只看該作者 | IP未知
說的你老公這么一無是處,當初你為什么要嫁給他呢?
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-5-21 08:33:42 | 只看該作者 | IP未知
加油,車到山前必有路,船到橋頭自然直
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 18:53 , Processed in 0.105847 second(s), 23 queries .