濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1704|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

這樣的爛人你們遇到過(guò)沒(méi)有?

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-7-29 21:57:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
有些男人掙點(diǎn)錢都不知道自己姓啥了,掙點(diǎn)錢還了他那每月老破舊小區(qū)的3千房貸,基本每月都不夠花,有了孩子就一直我在家?guī)?,公婆?了沒(méi)啥區(qū)別,我平常都很節(jié)省,不買化妝品,不買衣服,一年也就買兩三次不過(guò)百的衣服,上月用舊首飾換了個(gè)款花了他1百多,跟我BB了半天,上月拿我舊銀換我跟寶寶的銀鐲,還花了他200,這個(gè)換款一年也就換個(gè)三次兩次的,還現(xiàn)在孩子快兩歲了,前幾天吵架的時(shí)候說(shuō)我花他錢,沒(méi)我看孩子,你他媽能在外面掙錢?一個(gè)保姆工資多錢了,孩子他也有份,給我開(kāi)一半工資的話一個(gè)月也多錢了,他咋有*臉好意思說(shuō)我花他錢的?
沙發(fā)
發(fā)表于 2023-7-29 21:58:08 | 只看該作者 | IP未知
左轉(zhuǎn)qq空間 右轉(zhuǎn)盆YOU圈
你不爽他當(dāng)面剛,和他當(dāng)面說(shuō)
在這發(fā)貼有啥作用?讓別人看到你只是個(gè)只能在網(wǎng)上吐槽他的five?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2023-7-29 21:58:37 | 只看該作者 | IP未知
是上上月?lián)Q銀鐲,兩次換款不是一個(gè)月
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-7-29 21:59:22 | 只看該作者 | IP未知
在一起過(guò)日子難免都這樣,希望你們幸福
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-7-29 22:00:20 | 只看該作者 | IP未知
你這是二婚是嗎
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-7-29 22:01:10 | 只看該作者 | IP未知
我老公要是說(shuō)我花他的錢,我立馬離婚,慣的毛病
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-7-29 22:01:59 | 只看該作者 | IP未知
熬到孩子上幼兒園就好過(guò)了,自己掙錢想咋花就咋花!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-7-29 22:02:59 | 只看該作者 | IP未知
你憋屈,他也憋屈,兩口子過(guò)著過(guò)著就離了。如果你要念你孩子不想離婚那就啥也別說(shuō)將就過(guò)吧
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 14:50 , Processed in 0.109646 second(s), 22 queries .