濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1785|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

這相親男真下頭!自己覺(jué)得不合適竟還甩鍋給我!

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-8-25 16:52:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
中間人介紹了這個(gè)男生,說(shuō)這個(gè)男的非常有本事,是中醫(yī)。結(jié)果加上微信之后看了朋友圈,好家伙,中醫(yī)愛(ài)好者,看過(guò)幾本中醫(yī)書籍,加入了一個(gè)興趣協(xié)會(huì),然后就標(biāo)榜自己是一個(gè)了不起的中醫(yī),朋友圈天天作圖賣酵素!加了幾天,一句話都沒(méi)說(shuō)過(guò),大概一個(gè)星期之后,大概是想起來(lái)有我這么一個(gè)人,但也是針對(duì)他之前這種行為我可能有點(diǎn)不爽。第一次簡(jiǎn)短聊天之后,男的立馬跟家里人說(shuō),我說(shuō)距離太遠(yuǎn),不合適。把問(wèn)題推在我身上,天地良心!我壓根沒(méi)說(shuō)過(guò)這句話,因?yàn)檫@個(gè),介紹人找上我家人,我家人還把我罵了一頓!
第二天這男的還有臉來(lái)找我,我直接就問(wèn)他是不是前天這樣說(shuō)了,結(jié)果人家來(lái)了一句可憐天下父母心。最后,微信把我微信刪了大無(wú)語(yǔ)!我做錯(cuò)了什么?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-8-25 16:53:14 | 只看該作者 | IP未知
緣分未到
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-8-25 16:53:31 | 只看該作者 | IP未知
看這話里的意思,你這是相中人家了
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-8-25 16:53:41 | 只看該作者 | IP未知
分手吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-8-25 16:54:14 | 只看該作者 | IP未知
啥事啊
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-8-25 16:55:06 | 只看該作者 | IP未知
他說(shuō)你相不中他這不就是給你臺(tái)階下,這樣不更好,難道讓人家說(shuō)沒(méi)相中你?那樣你不更丟人現(xiàn)眼?
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 14:25 , Processed in 0.118851 second(s), 22 queries .