濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8987|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

我該和男友繼續(xù)談下去嗎

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-3-19 00:26:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自山東
我和男朋友在一起第五年了,去年他剛畢業(yè)。今天下半年他爸就要買車,一分錢首付沒掏,每個月還貸款2300,要還3年,男朋友每月幫他還1500。
現(xiàn)在男朋友每個月工資除去給他爸的還有生活開銷就剩一千三。他爸生日,過節(jié),男朋友都會給他爸發(fā)紅包,還偶爾幫他爸買機(jī)票。我不知道我們什么時候能攢夠買房首付,他爸還說我們結(jié)婚他就只負(fù)責(zé)婚宴錢,鄉(xiāng)下婚宴大概一萬左右。
男朋友媽是后媽,還有個13歲的女兒,現(xiàn)在前任丈夫快病死了,想把女兒帶到身邊養(yǎng)。我男朋友說聽他爸的。
我們倆結(jié)婚的事都還沒錢,他爸連每個月2300的貸款都還不起,還要再養(yǎng)個13的娃,讓我男朋友養(yǎng)嗎?這樣他負(fù)擔(dān)太大了。他家爺爺奶奶和一個姑。
他如果不反抗的話,我已經(jīng)可以想象我嫁給他婚后是什么生活了。不知道該怎么辦了,很糾結(jié)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-3-19 00:32:00 | 只看該作者 | 來自山東
沒必要,他跟他爹過吧
回復(fù)

中級會員

板凳
發(fā)表于 2021-3-19 00:38:00 | 只看該作者 | 來自山東
喜歡他就要接受他的全部,不然就不是真愛
回復(fù)

新手上路

地板
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-19 00:44:00 | 只看該作者 | 來自山東
男朋友現(xiàn)在助學(xué)貸款還沒還完,沒攢到錢。唉
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-3-19 00:50:00 | 只看該作者 | 來自山東
微信失戀群抱團(tuán)取暖。歡迎進(jìn)群療傷,不收任何費用。搜索的時候前面記得加個小寫的w我拉你進(jìn)群 w602229108
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-3-19 00:56:00 | 只看該作者 | 來自山東
除非他有足夠的前景。不然不建議繼續(xù),太顧父母這邊,未必是好事
回復(fù)

發(fā)表于 2021-3-19 01:02:00 | 只看該作者 | 來自山東
你可以分了,幾乎在你腦海中出現(xiàn)這個想法,就已經(jīng)無法抑制了。
隨著時間的推移,只會更強(qiáng)烈。
回復(fù)

晴天戀 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2021-3-19 01:08:00 | 只看該作者 | 來自山東
回復(fù)

發(fā)表于 2021-3-19 01:14:00 | 只看該作者 | 來自山東
從理智上來說,其實是可以分了。工作前景什么,都是紙面上的,看不出什么。你男朋友剛畢業(yè),錢是肯定沒有的。
家庭無法改變,但是他還是能改變,你得有信心引導(dǎo)他,他的思想沒有發(fā)生改變的話,不考慮你們兩個未來的話,基本涼涼了。
而且就算變,也不是一時半會,起碼幾年吧。你想想你堅持得了,這么一個不確定的事不。
你的內(nèi)心有這么強(qiáng)大嗎?另外,你父母那邊,他也很難搞定,可能還得靠你。
剛出社會幾年,心態(tài)變化最大的,后面才穩(wěn)的下來。
想清楚了,其實就可以了。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-3-19 01:20:00 | 只看該作者 | 來自山東
這樣的男生也有對象,祖師爺級別的呀
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 20:36 , Processed in 0.115866 second(s), 23 queries .