濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3625|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

婚姻生活

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-3-22 08:56:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
原來我老公找媳婦,是個女人就行,能幫他生孩子,能讓他家里覺得他完成了人生大事,給家里傳宗接代了,給他孝順父母還得孝爺爺,還得孝順他全家的各種長輩,他爸放個屁,都是香的,他爸不管怎么不講理,怎么胡說八道,我都不能反駁,永遠都是我爸說的都對,你別說話了,他不生氣了就好了。上班累了回來就甩臉子,我也是個上班族,白班13個小時,加班常有的事,因為工作性質(zhì)有點特殊,正常輪休可以,請假調(diào)休之類的很難,有時候自己上班特別累,回家想跟他撒個嬌,人家會說,誰不累啊,你天天坐著,有什么累的。對象的工資從來不給我,我永遠都不知道他的手里有多少錢,他發(fā)多少工資,想問他要個錢,比登天還難。跟我回娘家,永遠耷拉著臉,到了我家我奶奶得給他沏茶,我爸得給他發(fā)煙,往沙發(fā)上一坐,拿出手機來就開始玩游戲,到吃飯的點,裝起手機就吃,吃飽就說要走,我說讓他跟我爸聊聊天,就是我沒啥好說的??墒俏以谄牌偶?,休班晚起一會,公公都會拐著彎的說我懶,有時候晚上跟朋友出去吃個飯,都說我三更半夜不回家,我要是休班在家不做飯,我對象就說我懶,說我這樣會讓他爸對我印象更差。跟公公婆婆一起住,婆婆從來沒有那么多事,而我公公毛病特別多。動不動就用不跟我們一起住不讓我婆婆給我看孩子來嚇唬我。我說你想走隨時,你不想看給我看,我同樣也不愿意跟你一起住,你走我不攔著。我對象覺得不跟他爸媽一起住就是不孝順,他爸可以自己說要走,我在他爸自己說了走以后,不能說他想走就走,而是要說挽留他爸的話。如果我說了,那就是我的不對,就得跟我吵架。現(xiàn)在我老是覺得自己離婚吧,我舍不得孩子,不離婚吧,我對不起自己。有種自己隨時可能會在他家死了一樣的感覺。出去喝酒從來都是想去就去,不讓去或者讓早回,那就等于我放了個屁,根本不會聽。我還不到30,感覺生活沒有希望。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-3-22 08:57:28 | 只看該作者 | IP未知
不離你自己難受,離了全家都難受
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-3-22 08:58:17 | 只看該作者 | IP未知
如果是事實,就離。
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-3-22 08:58:26 | 只看該作者 | IP未知
寧拆十座廟不毀一樁婚  但是你家這個情況……只能說你太可憐了 離也不是 不離也不是 離了再找 也是未知數(shù)
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-3-22 08:58:37 | 只看該作者 | IP未知
你到底是圖啥了?
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-3-22 08:59:16 | 只看該作者 | IP未知
人生短暫,想開點
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-3-22 09:00:15 | 只看該作者 | IP未知
婚姻沒有早晚,但有對錯,只有遇到對的人,結(jié)婚才是錦上添花,如果遇人不淑,婚姻就是感情的墳?zāi)?,不幸的婚姻會把人從少女變成怨婦,所以說,寧愿晚點結(jié)婚,也不要隨便結(jié)婚?;橐霾皇莾簯颍×诉€可以重來,婚姻是一生只有一次的人生抉擇,一招不慎,將滿盤皆輸
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-3-22 09:00:43 | 只看該作者 | IP未知
這還有胡說八道的嘛。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-3-22 09:01:13 | 只看該作者 | IP未知
我也不知道自己這是圖啥了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-3-22 09:01:19 | 只看該作者 | IP未知
是啊,你說的太對了
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 20:27 , Processed in 0.114130 second(s), 22 queries .