濱州在線(xiàn)

立即注冊(cè)
查看: 2491|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

婆婆喊你洗碗你要怎么回答怎么做才是最好的方法呢?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-3-30 16:37:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
不想讓身邊人看到,所以匿名。事情發(fā)生在昨天中午,我兒子四個(gè)月,吃飯時(shí)會(huì)放嬰兒車(chē)?yán)?,他也乖不?huì)哭,偶爾會(huì)鬧鬧,我婆婆吃飯完就會(huì)抱他一會(huì)兒讓我們安靜吃飯。平時(shí)不會(huì)抱的,就這樣的情況下會(huì)抱個(gè)五六分鐘吧,昨天中午她先吃完飯,然后抱著孩子,她剛抱手上,我也吃完了,把碗收廚房去放著了,準(zhǔn)備抱娃的時(shí)候,她說(shuō)“我?guī)湍惚е?,你把碗洗了”我有點(diǎn)不高興了,她天天抱孩子不超過(guò)五分鐘,這一抱上就張口讓我去干家務(wù),我一天帶24小時(shí),晚上起夜無(wú)數(shù)次,孩子衣服啥的全是我洗尿不濕我換,從來(lái)沒(méi)有幫過(guò)忙,我對(duì)孩子他爸說(shuō)“去洗碗”,話(huà)音剛落,我婆婆很兇的聲音“我讓你去洗!你喊他!”我兒子開(kāi)始鬧了,估計(jì)嚇著了,我抱著回房間了,我在思考,我婆婆為什么突然會(huì)這么說(shuō),是因?yàn)樗X(jué)得我天天帶孩子太閑了?早飯午飯我自己做自己吃自己洗碗,她要是在家中午會(huì)給我做,一般是吃昨晚剩的飯,冷飯泡湯,冷飯做成稀飯就咸菜。我公公回來(lái)婆婆就得做五六個(gè)菜,所以估計(jì)婆婆覺(jué)得我兒子和我全是花她的錢(qián)多少有點(diǎn)看不慣,我想那覺(jué)得我太閑了又沒(méi)收入我就去上班吧,孩子她帶。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-3-30 16:38:11 | 只看該作者 | IP未知
我結(jié)婚后婆婆廚房都沒(méi)讓我進(jìn)過(guò),

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-3-30 16:38:52 | 只看該作者 | IP未知
好好溝通一下唄,如果說(shuō)不通那就算了,但是要把自己的想法說(shuō)出來(lái)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-3-30 16:39:50 | 只看該作者 | IP未知
家家有本難念的經(jīng)

新手上路

發(fā)表于 2021-3-30 16:40:46 | 只看該作者 | IP未知
老公沒(méi)反應(yīng)?這個(gè)時(shí)候就看男同志了

新手上路

發(fā)表于 2021-3-30 16:41:41 | 只看該作者 | IP未知
你老公是死的嗎

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線(xiàn) ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 23:39 , Processed in 0.123357 second(s), 22 queries .