濱州在線

立即注冊(cè)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 3djhizc7u
打印 上一主題 下一主題

才30多歲 就守活寡

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-3-31 02:10:19 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
還很小媽媽不在了    爸爸取了后媽以后   對(duì)我的態(tài)度非常不好  還不如人家的后爸   才14歲左右吧  就趕我出家門(mén)    從哪以后我就沒(méi)有回去  直到找了我老公回去了一趟

新手上路

發(fā)表于 2021-3-31 02:12:23 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
小時(shí)候原生家庭給我的心里造成了很大的陰影    現(xiàn)在三十多了  有時(shí)候難過(guò)起來(lái)還是會(huì)想到小時(shí)候傷心的哭   控制不住去想去哭

新手上路

發(fā)表于 2021-3-31 02:14:27 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
老公給我造成的傷害也很大,我們是自由戀愛(ài),他追我,但是他跟小三說(shuō)  他跟我結(jié)婚是家里要求的   這意思是他其實(shí)是不想結(jié)婚嗎?   我不是那種強(qiáng)人所難的人     不想結(jié)婚為什么又要跟我結(jié)呢?  不樂(lè)意結(jié)婚我不會(huì)逼他啊

新手上路

發(fā)表于 2021-3-31 02:16:31 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
有些共同的朋友見(jiàn)個(gè)小三后  都說(shuō)我老公眼睛瞎  被炮打了  怎么下得去嘴啥的     不管別人怎么看  我還是輸給了做小姐的小三   比我大 比我矮    他應(yīng)該有承諾給那個(gè)女人和我離婚要跟她結(jié)婚   所以那個(gè)女人打電話到婆婆那里用錢(qián)誘惑我婆婆讓老公離婚娶她    婆婆不同意    既然他們兩個(gè)那么相愛(ài)  為什么要聽(tīng)婆婆的    你要堅(jiān)持我相信婆婆肯定也做不了你的主   你們相愛(ài)的人可以永遠(yuǎn)在一起   我也不至于痛苦一輩子不是

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-3-31 02:18:35 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
當(dāng)時(shí)看到他們兩個(gè)親親抱抱的照片  我走路都走不動(dòng)   我不敢相信   哪怕看到照片里的衣服  我還是不相信  啊衣服上一個(gè)一個(gè)圖案去對(duì)比

新手上路

發(fā)表于 2021-3-31 02:20:39 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
這些年 我沒(méi)有存過(guò)一分私房錢(qián)    也舍不得買(mǎi)貴的衣服   護(hù)膚品    一直想有一個(gè)自己溫馨的家   小時(shí)候的家庭太冷了     哪怕再苦再累我也心甘情愿     跟他的親戚都相處的非常好    比他對(duì)他們還好        有時(shí)候靜下來(lái)想想真的好累好累      活著不知道為什么    生命中最重要的兩個(gè)男人  爸爸 老公 都把我傷的太深    一直療傷  總也療不好    很想很想我的媽媽  雖然不知道她長(zhǎng)什么樣子   如果她在世  我是不是不用這么的委屈   我好想抱著媽媽哭哭

新手上路

發(fā)表于 2021-3-31 02:22:43 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
我說(shuō)實(shí)話,我不是不行了,我是對(duì)自己的女人不行了。所以我寧可晚上偷偷自摸一把。

新手上路

發(fā)表于 2021-3-31 02:24:47 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
先想辦法有經(jīng)濟(jì)來(lái)源吧

新手上路

發(fā)表于 2021-3-31 02:26:51 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
可能性取向轉(zhuǎn)變了,喜歡女人了嘛
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 14:46 , Processed in 0.109249 second(s), 20 queries .