濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3098|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

一家人其樂(lè)融融,家和萬(wàn)事興不是最重要的嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-4-7 15:38:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
看到有一篇帖子說(shuō)自己媳婦一個(gè)月掙3000塊錢(qián)工資,沒(méi)有上進(jìn)心,我現(xiàn)在一個(gè)月2500,婆婆給我看孩子,幫我做飯,幫我打掃衛(wèi)生,我只管上班,下班回家看孩子,跟婆婆也是有說(shuō)有笑的,對(duì)象多少的掙著,家里的開(kāi)銷(xiāo)都還夠,只是存不下存款,我也覺(jué)得挺滿足的,我覺(jué)得一家人在一起就是家和萬(wàn)事興嗎!沒(méi)有這事那事的,回家其樂(lè)融融的,人這一輩子也不容易,為什么要過(guò)的那么難,那么累呢?都說(shuō)什么給孩子以后好,那萬(wàn)一孩子自己有出息呢?我打算以后孩子長(zhǎng)大了,我也不逼他,只要不做出格的事情,一切怎么開(kāi)心怎么來(lái),輔導(dǎo)班什么的,他自己愿意上就學(xué),其余的開(kāi)心最重要!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-4-7 15:38:40 | 只看該作者 | IP未知
開(kāi)心最重要!家和萬(wàn)事興!主要是你和你老公一家人脾氣都不錯(cuò),相處起來(lái)更好了

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-4-7 15:39:16 | 只看該作者 | IP未知
哈哈,就是本著一個(gè)原則就挺好

金牌會(huì)員

地板
發(fā)表于 2021-6-3 16:36:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
家和萬(wàn)事興
來(lái)自: Android客戶端

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 23:27 , Processed in 0.125030 second(s), 23 queries .