濱州在線

立即注冊
查看: 4326|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

春天了,我也賤賤的喜歡上別人了!

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-4-2 23:28:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自山東
因工作原因,我居然喜歡上一個(gè)男人,你說他好吧,也不好,文化也不高,不好吧,就是不知道哪里吸引我。難道是常年守活寡,看著公的都喜歡也不對(duì)啊,和我對(duì)接工作的基本都是男性,為啥偏偏喜歡他呢,這幾天我連著三天找事情給他發(fā)微信或打電話,他都是很有禮貌的處理完就掛了,前天給他發(fā)了工作上需要他協(xié)調(diào)一個(gè)小事他沒回,今天告訴我他喝多了。瞬間覺得釋然了,唉!患得患失的感覺不好過,我希望他明白我喜歡他,但是,他可能不會(huì)喜歡我,因?yàn)槲也皇撬矚g的類型,聽說他有個(gè)朋友在娛樂場所當(dāng)領(lǐng)班,我這樣的良家婦女可能不符合他的胃口,唉!失落呆呆的我,今天把和他不疼不癢的聊天記錄刪了。從此不主動(dòng)給他發(fā)微信,工作上的事就找他下面的人解決了。把這次分心當(dāng)著春天來了,我胡思亂想了,還夢見他幾次,傷我精神!
沙發(fā)
發(fā)表于 2021-4-2 23:32:59 | 只看該作者 | 來自山東
喜歡異性,很正常啊。不叫犯賤。說不定哪天就遇到了你的良人。加油。

注冊會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2021-4-2 23:36:59 | 只看該作者 | 來自山東
給別人一點(diǎn)時(shí)間,就是給自己一個(gè)機(jī)會(huì),好事多磨

注冊會(huì)員

地板
發(fā)表于 2021-4-2 23:40:59 | 只看該作者 | 來自山東
喜歡沒有原因,喜歡部門的一個(gè)高級(jí)工程師,就是喜歡,后來居然去了他在的科室,自己感覺好溫馨,后來他感覺到我的喜歡。。。

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2021-4-2 23:44:59 | 只看該作者 | 來自山東
春天來了,萬物都在萌動(dòng)。

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2021-4-2 23:48:59 | 只看該作者 | 來自山東
常年守活寡都不離婚?女人果然是先找好先下家再離婚,否則再爛的婚姻也不會(huì)舍棄。

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2021-4-2 23:52:59 | 只看該作者 | 來自山東
可能找不了,人家不了我

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2021-4-2 23:56:59 | 只看該作者 | 來自山東
樓下的貓徹夜的叫春,公狗也開始圍著母狗跑了

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2021-4-3 00:00:59 | 只看該作者 | 來自山東
支持樓主喜歡別人,但請(qǐng)去掉賤賤二字

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2021-4-3 00:04:59 | 只看該作者 | 來自山東
心煩的一天,沒有他的消息第一天,難熬的一天,我也算到以后的每一天都難熬,但是還是努力過好每一天可能是我的生活太閑了才會(huì)有這樣的想法,他這樣的大佬可能也看不上我的,所以讓我慢慢自我療傷吧,他是不缺女人的,特別是年輕女人,而我一個(gè)半老徐娘做什么夢,其實(shí)我只想談場戀愛,讓生活過得有色彩點(diǎn),哈!可能這輩子都不可能了,
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 14:51 , Processed in 0.108002 second(s), 22 queries .