濱州在線(xiàn)

立即注冊(cè)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: liux
打印 上一主題 下一主題

春天了,我也賤賤的喜歡上別人了!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2021-4-3 00:08:59 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
游離在出軌的邊緣

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-4-3 00:12:59 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
出不了,我不是他的菜,我只是寂寞了給心里裝個(gè)人,生活才不至于這么空白

發(fā)表于 2021-4-3 00:16:59 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
今天又是沒(méi)他消息的一天,想念還是如此強(qiáng)烈,但是讓自己忙起來(lái),早上打了兩份合同,下午去了美容院洗個(gè)臉,回來(lái)陪孩子讀書(shū),午覺(jué),希望自己走出來(lái),其實(shí)有個(gè)喜歡的人也很好,至少我變得積極了,對(duì)生活對(duì)自己都積極了,希望自己變得更優(yōu)秀,心里有一個(gè)他,至少我的生活不會(huì)這么空白吧,如果那一天他看見(jiàn)這個(gè)帖子希望不要嘲笑我的這份卑微的喜歡,因?yàn)槟阒赖模业纳詈軉握{(diào),所以才會(huì)出現(xiàn)這樣的事情,我也很努力的控制自己從不打擾你,

發(fā)表于 2021-4-3 00:20:59 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
今天不是很想他,早上去把車(chē)送4s店,下午開(kāi)一下午的會(huì),唉!

發(fā)表于 2021-4-3 00:24:59 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
千萬(wàn)不要喜歡我

發(fā)表于 2021-4-3 00:28:59 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
今天見(jiàn)到他了,還是如此有魅力,儒雅隨和!唉!跟我說(shuō)他很忙,這幾天
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線(xiàn) ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 18:56 , Processed in 0.115249 second(s), 20 queries .