濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2537|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

哎,公婆總是這樣

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-1-29 13:26:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
從結(jié)婚到現(xiàn)在沒(méi)錢(qián)就跟我們要,人家公婆都是添活孩子,我們這個(gè)到好,嫁他們家公公才40多歲,現(xiàn)在也不過(guò)55,身強(qiáng)體壯就是不工作,冷啦不干熱啦不干,關(guān)鍵我還不好意思說(shuō),我告訴過(guò)婆婆我說(shuō)我們還房貸孩子吃喝你讓我爸出去干幾天你們兩個(gè)存一點(diǎn)我們現(xiàn)在很累,我婆婆都沒(méi)搭理我,跟對(duì)象說(shuō)他能咋說(shuō),攤上啦沒(méi)治,昨天帶孩子回家看到家里一點(diǎn)菜都沒(méi)有,人家說(shuō)手里還有幾十塊錢(qián),你得給我?guī)装倩ɑǎ夷苷f(shuō)啥,哎好煩,去年給他找個(gè)看大門(mén)的活一個(gè)月1800,人家都不去嫌棄錢(qián)少!誰(shuí)也沒(méi)好意思說(shuō),打電話(huà)跟我媽說(shuō),我媽說(shuō)你自找滴,我爸就說(shuō)將就著過(guò)唄,沒(méi)病沒(méi)災(zāi)的就行,所以說(shuō)現(xiàn)在的小姑娘找婆婆得多打聽(tīng),這年頭沒(méi)有窮的只有懶的,每天開(kāi)車(chē)上班看著勞務(wù)市場(chǎng)都是年齡大的,都不想給孩子太多的負(fù)擔(dān),包裹我父母, 70啦還在干,我們家也算可以的,家里都不同意他干啦畢竟年齡大啦,人家說(shuō)干點(diǎn)鍛煉身體在家也閑的沒(méi)事!沒(méi)人傾訴,每次都累的跑洗手間哭半天,哭完還是生活還得繼續(xù),有時(shí)覺(jué)得很可笑,我月薪差不多小一萬(wàn),今年連件自己喜歡的衣服都不舍得買(mǎi)!哎,生活還得繼續(xù)!吐槽下我這個(gè)公婆,因?yàn)槲覜](méi)人可說(shuō)!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-1-29 13:26:17 | 只看該作者 | IP未知
攤上了沒(méi)辦法

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-1-29 13:26:24 | 只看該作者 | IP未知
自找的沒(méi)辦法

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-1-29 13:26:32 | 只看該作者 | IP未知
這是你們掙的多,要是掙的少估計(jì)他們就不會(huì)很你們要錢(qián)了

新手上路

發(fā)表于 2021-1-29 13:27:16 | 只看該作者 | IP未知
家家有本難念的經(jīng)過(guò)好自已日子吧。

新手上路

發(fā)表于 2021-1-29 13:27:47 | 只看該作者 | IP未知
攤上一樣的了,而且這么過(guò)了十五年了

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-1-29 13:28:21 | 只看該作者 | IP未知
說(shuō)了也木用,習(xí)慣就好了

新手上路

發(fā)表于 2021-1-29 13:29:02 | 只看該作者 | IP未知
你爸說(shuō)的對(duì)  木病木災(zāi)的 就行 病了 看病也是你出錢(qián)出力

新手上路

樓主| 發(fā)表于 2021-1-29 13:29:52 | 只看該作者 | IP未知
太懶了,這樣能過(guò)好嗎?這不累贅孩子嗎

新手上路

發(fā)表于 2021-1-29 13:30:16 | 只看該作者 | IP未知
打著燈籠找的么?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 16:20 , Processed in 0.110791 second(s), 22 queries .