濱州在線(xiàn)

立即注冊(cè)
查看: 11736|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

大學(xué)初戀女朋友的變化

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-21 18:12:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自山東
今天打聽(tīng)到,最?lèi)?ài)的人,第一個(gè)女朋友:是我最喜歡的女朋友化名黃梁梁,今天無(wú)意中打聽(tīng)到她的事。事情是這樣的,大學(xué)期間認(rèn)識(shí)了一位老鄉(xiāng),朋友間互相介紹下結(jié)成男女朋友一對(duì),我非常喜歡她。但是我不知道她對(duì)我是如何的。本人長(zhǎng)得也不丑,她任大學(xué)師范,后來(lái)畢業(yè)做了老師,觀察到后來(lái)還是個(gè)優(yōu)秀教師,還打聽(tīng)到可能升級(jí)做副校長(zhǎng)。很替她開(kāi)心,打聽(tīng)到的是個(gè)壞消息,原因是她不知道網(wǎng)上被騙了幾十萬(wàn)到100萬(wàn),聽(tīng)說(shuō)到處借錢(qián),結(jié)婚了一次,后來(lái)可能這樣原因離婚了。我只能大概的說(shuō)這個(gè)過(guò)程我沒(méi)經(jīng)歷過(guò)。她和我分手原因是因?yàn)橐痪湓?huà),我沒(méi)有喝酒騙她說(shuō)我喝酒了,她可能聽(tīng)了些什么話(huà)了,玩笑話(huà).當(dāng)真了,說(shuō)酒后吐真言,和我提分手。我只好傷心了好長(zhǎng)一段時(shí)間。最近聽(tīng)說(shuō)要和一位她家鄉(xiāng)的在我們鎮(zhèn)上當(dāng)老師的結(jié)婚。但是還是很感慨,工資雖高,但是日子也不會(huì)好過(guò)。賺的錢(qián)還要還錢(qián)。房子聽(tīng)說(shuō)也還沒(méi)蓋。只能保持原樣,現(xiàn)在我也結(jié)婚了。只好在這邊感慨一下。我也希望她過(guò)得好。

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-21 18:14:12 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
變化很大

板凳
發(fā)表于 2019-2-21 18:16:16 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
也只能是祝福她了,難道你還借錢(qián)她?哈哈

地板
發(fā)表于 2019-2-21 18:18:20 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
故事

發(fā)表于 2019-2-21 18:20:24 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
整個(gè)社會(huì)都在變化何況人呢,我們都在變化,我們都在慢慢的變化。

發(fā)表于 2019-2-21 18:22:28 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
有緣無(wú)份,如果當(dāng)初沒(méi)分手又會(huì)是什么樣

發(fā)表于 2019-2-21 18:24:32 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
一起來(lái)拍磚

發(fā)表于 2019-2-21 18:26:36 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
我的感覺(jué)最?lèi)?ài)她,已經(jīng)忘記了,提到又想

發(fā)表于 2019-2-21 18:28:40 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
0元

發(fā)表于 2019-2-21 18:30:44 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
2000給300工錢(qián),一臺(tái)i3 4160 800元 8g 120g一個(gè)固態(tài)120 350元 一個(gè)240g移動(dòng)硬盤(pán)570

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線(xiàn) ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 14:53 , Processed in 0.114270 second(s), 22 queries .