濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2666|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

就當(dāng)寫小說了

[復(fù)制鏈接]

注冊會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-7-26 14:46:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
經(jīng)過了有點(diǎn)悲催的童年,我迎來了自己的小學(xué)生活,從小父母就對自己給予了很大的厚望希望自己能夠好好學(xué)習(xí)能夠有個(gè)好的未來,能夠走出這個(gè)整天面朝黃土背朝天的生活圈子!事與愿違自己慢慢變得叛逆不好好學(xué)習(xí),上課睡覺下課胡鬧老師都說我有多動癥,聰明不學(xué)習(xí)不認(rèn)真不寫作業(yè),就是我小學(xué)的時(shí)候的標(biāo)簽!當(dāng)然因?yàn)檫@個(gè)沒少挨揍。     小學(xué)四年級的時(shí)候我也偷偷的喜歡上一個(gè)女孩,那個(gè)時(shí)候就是單純的想挨著她坐,沒事看看她樣子,每次面對她內(nèi)心深處總會有種害怕她的感覺,不知道為什么就是不自覺的害怕,直到現(xiàn)在也沒有想通。我的初戀就這么的開始了,中間過程省略了不寫了留著我自己慢慢回憶,很美很美的回憶!      直到初中畢業(yè),她考上了高中,我回家外出打工,本以為就這樣結(jié)束了不會再有后來,(初中時(shí)期我表白成功了)沒成想她會一直等著我,中間有幾年我們都不怎么聯(lián)系了,偶然的機(jī)會重新恢復(fù)了聯(lián)系,我自認(rèn)為我就是一個(gè)初中生前途渺茫,她是高中生學(xué)習(xí)還那么好,追求她的人一定也會有很多的,我自己都放棄了,我真的沒有想到她還會愿意跟著我,從開始到結(jié)束斷斷續(xù)續(xù)的經(jīng)歷了好多年,直到現(xiàn)在她在我心里一直都是一個(gè)很完美的人挑不出來一點(diǎn)缺點(diǎn),那個(gè)年代的愛情真的是可以很單純的,沒任何欲望利益關(guān)系,就是單純的愛情,你對我好,我會對你更好,她的一顰一笑直到現(xiàn)在我都記憶深刻,初戀是美好的,她在我心里就是最完美的人!   可能是跟我的經(jīng)歷有關(guān)自從走出了那個(gè)高高的大鐵門,出來以后就開始相親被相親父母不挺的安排相親,理由就是同村的同學(xué)都有孩子了,我這連個(gè)媳婦都沒有家里著急,不管怎么相親都找不到以前的那種感覺了,也累了不愿意繼續(xù)下去了,找個(gè)看著順眼的就湊合一下吧,除了她,跟誰在一張床睡不都是睡。從此就開始了一段沒有愛情的婚姻!哎,結(jié)婚不能湊合不能沒有感情,沒有感情基礎(chǔ)的婚姻不如不開始,婚姻不能湊合啊

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-7-26 14:47:00 | 只看該作者 | IP未知
寫的很好哦!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-7-26 14:47:23 | 只看該作者 | IP未知
有才有才
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-7-26 14:47:37 | 只看該作者 | IP未知
好文采!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-26 14:48:30 | 只看該作者 | IP未知
挺好的,
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-7-26 14:48:37 | 只看該作者 | IP未知
你趁啥?整天的情啊愛的,有車有房有百萬嗎
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-26 14:48:49 | 只看該作者 | IP未知
就當(dāng)看小說了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-26 14:49:38 | 只看該作者 | IP未知
感情需要培養(yǎng)不是與生具來的。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-26 14:49:58 | 只看該作者 | IP未知
自己的人生自己做主
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-26 14:50:38 | 只看該作者 | IP未知
后續(xù)還有嗎
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 22:52 , Processed in 0.110402 second(s), 22 queries .