濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4418|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

從男生的視角看,男女之間有「純友誼」嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-7-26 14:50:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
這是困擾我很久的一個問題,但愿能找到答案。我喜歡一個男生快兩年,他是比較高冷的性格,一開始覺得難以接近,但是熟悉了發(fā)現(xiàn)他很可愛也很體貼。我們一起吃過六七次飯,都是我主動約的,不過他也算爽快的答應(yīng)。見面聊天還是挺開心的,可能是認(rèn)識越久越有默契,相處的也越自在,他會講很多有意思的事給我聽。飯后他總會搶著買單,但我有時會偷偷買掉,畢竟是我約他出來的。我感覺他應(yīng)該是喜歡跟我相處的,但也許只是把我當(dāng)朋友…大概8個月前的一個凌晨,我跟他表白了,他第二天很晚才回我,但也沒正面回應(yīng),我就當(dāng)是委婉拒絕了。
后來半年,我都在整理自己的心情,準(zhǔn)備回到他朋友的位置。直到最近,我知道他要回老家了,以后也許很難再見,聽到這個消息真的非常非常難過,就又約他出來吃飯,晚上分開的時候看著他的背影,想到可能是最后一次見面,沒忍住哭了…他回頭的時候看到了我在哭,就又返了回來,大概是我看起來太慘了吧,那天晚上他送我回家的,我們的家是在兩個方向,他為了送我晚了一個多小時才到家。
我不知道我提問的意義是什么,他已經(jīng)“拒絕”過我的表白了,也即將離開這座城市,我和他幾乎沒有發(fā)展的可能…可我喜歡他,比我以為的更喜歡,我就是想知道他是不是也有點(diǎn)喜歡我?還是只是把我當(dāng)朋友…

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-7-26 14:50:16 | 只看該作者 | IP未知
女追男隔層紙,多表白幾次就成了,不過人家要回老家了,所以你們沒緣分,就這樣忘了吧,章丘好男兒有的事?。?/td>
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-7-26 14:50:33 | 只看該作者 | IP未知
我經(jīng)歷過,我只把她當(dāng)成我的妹妹疼惜,她卻把我當(dāng)男朋友,無奈我在她表白后感覺不知道如何面對她,只能選擇辭職遠(yuǎn)離
回復(fù)

注冊會員

地板
發(fā)表于 2021-7-26 14:50:55 | 只看該作者 | IP未知
有一半喜歡你,但是如果女的主動久了愛會廉價 還是矜持點(diǎn)好!有句話是 那個最先主動的 。。。有共同的朋友么?直接了當(dāng)問?或者在表白一次 不行拉倒了,不聯(lián)系了直接!用心了愛久了 無法做到朋友!
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-7-26 14:51:08 | 只看該作者 | IP未知
這就是愛吧,愛是包容,是給予。
想得到、控制對方的都不是愛
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-26 14:52:01 | 只看該作者 | IP未知
我有一朋友,女人緣挺多,就是不跟女的談,我懷疑要么同性戀,要么身體有問題
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-26 14:52:51 | 只看該作者 | IP未知
沒有!有的話也是要么男的窮,要么女的丑
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-26 14:53:47 | 只看該作者 | IP未知
多情自古空余恨,此恨綿綿無絕期
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-26 14:54:25 | 只看該作者 | IP未知
滿目山河空念遠(yuǎn),不如憐取眼前人
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-26 14:55:01 | 只看該作者 | IP未知
沒有。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 22:35 , Processed in 0.108372 second(s), 22 queries .