濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1907|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

結了婚就不能給父母花錢么

[復制鏈接]

新手上路

樓主
發(fā)表于 2021-7-28 08:20:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
結婚后,我的工資都給媳婦,父母那邊本來想讓我一個給父母1000塊錢,我媳婦不愿意,因為這事打了一架,后來我每個月都按時上交工資,父母那邊也一分錢沒給,昨天因為我給父母充了200電費,現(xiàn)在都是網上繳費,父母不會,我就交了,我就怕媳婦生氣,我說充了我150,晚上他看我手機因為我充了200,和我吵架,(你們可能覺著她和我吵架肯定因為我騙了她,但是不是,我從一進門他就沒有給我好臉色看)到現(xiàn)在為止我被扣上了媽寶男的帽子,我覺得挺冤,我媳婦挺好,我也真誠相待,她爸爸是開大車的,每天都是干24小時,她爸爸離婚了,自己一個人把我媳婦拉扯大,我娘經常告訴我,說我媳婦不容易,結了婚我也沒管家里反對,我就和我媳婦搬到她爸爸那里住了,一方面照顧她爸爸,一方面我上班也近點,但是后來就變了滋味了,成了我吃他們家的,喝他們家的了,沒事就愛說:不愿意這個你回你家去,她和我吵,鬧,都沒關系,但是我真心實意去得到一句媽寶男了。
沙發(fā)
發(fā)表于 2021-7-28 08:21:30 | 只看該作者 | IP未知
單親家庭是非多,都是這樣。
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-7-28 08:21:42 | 只看該作者 | IP未知
家家有本難念的經
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-7-28 08:21:53 | 只看該作者 | IP未知
給父母錢是應該孝順的,但是你父母沒有經濟來源嗎,我覺得要是有的話你父母不該要你們的錢,必竟現(xiàn)在年輕人經濟壓力大,現(xiàn)在的一些父母都在經濟上幫襯這自己的孩子
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-7-28 08:22:17 | 只看該作者 | IP未知
缺少關愛吧!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網安備 37160202000169號 )

魯公網安備 37160202000169號

魯公網安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 01:34 , Processed in 0.107024 second(s), 22 queries .