濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15755|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

弟弟結婚了,我卻發(fā)現(xiàn)弟媳婦是個“賊”!我該怎么辦!

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
發(fā)表于 2021-8-16 12:10:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
最近心里真的很煩悶,知道了一個很不能接受的秘密!

話說我弟弟跟女朋友是大學同學,拍拖幾年了,終于結婚了。本來是一件喜事,但我卻高興不起來,因為我知道了她的一些事情!

結婚前,弟弟女朋友經常來我家住,而我很多東西也放在我媽家,家也的東西也從來不上鎖的。去年,我隱約發(fā)現(xiàn)自己新買的一些護膚品不見了,想來想去,最后最大的嫌疑是女朋友,跟弟弟婉轉講了一下,弟弟說去她家找過,沒有發(fā)現(xiàn)。自此之后,弟弟和我的關系開始有變化。而之后我也沒怎么留意自己的東西。

今年過年時,一天去親戚家,我抱著女兒,弟弟女朋友幫我拿手袋,因為過年,所以我袋里面有很多紅包,而且分別是不同面值分開放的,但后來我發(fā)現(xiàn)我的手袋被移到了親戚的雜物房,等我從洗手間出來,又被移到客廳來,親戚們都在打牌,沒有人留意到,只有我自己。后來查看過,大面值的紅包被抽起了一些,但具體數(shù)量多少我也不知道了,因為之前沒有數(shù)過。但可以肯定的時,絕對被人拿走了一些,因為我封紅包時是數(shù)著雙數(shù)來數(shù)的,最后變成了單數(shù),這是不可能的。

緊接著家里裝修,弟弟房間的東西都裝在箱子里搬到雜物房去了,有天,我無意中在雜物房中找到了很多自己都已經遺忘了的東西,卻是在他們的箱子中,特別是之前我向弟弟提過的護膚品。

事已至此,我可以很肯定地確認,她的手腳是不干凈的。然后自己回想一下,有時銀包里少了幾百元,可能都是她的所為,但無從根究。

最近一次,收拾了一些很久不動的箱子,找出來一些多余的日用品送給她,但第二天又再發(fā)現(xiàn),我收拾過的地方又有東西不見了,而最后趁著她不在家,在弟弟的房間里都找出來了。

真的很心寒,前一天晚上我才收拾過,第二天就不見了,而且馬上在她那里找到了,我該怎么辦?

現(xiàn)在主要是我要不要跟弟弟講,如果講了,會有什么后果。

幫幫我,我要如何做才好?。。?!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-8-16 12:10:24 | 只看該作者 | IP未知
一個巴掌拍不響,你弟弟也有責任,老話說的好,從小偷針長大偷金,正事因為你的這種遷就才助長了人家的囂張氣焰,你見那個小偷是偷一次就不干了的,人的心里就是這樣可能那一次心里很忐忑很不安很內疚,因為這是道德底線,但是如果被偷的沒有進一步的舉動,時間稍微長一點過了這個心理陰影期,小偷就會慢慢的變本加厲,因為人的僥幸心理會使人產生錯誤的觀念,以為別人會不知道,然后就會沒有底線沒有下線久而久之從你這得不到滿足了就去社會上偷了
回復

注冊會員

板凳
發(fā)表于 2021-8-16 12:11:12 | 只看該作者 | IP未知
和你弟弟說一下,以后注意點還是好姐妹不然哼哼
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-8-16 12:11:39 | 只看該作者 | IP未知
我覺得你弟弟肯定知道這事不然不可能跟你關系疏遠
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-8-16 12:12:23 | 只看該作者 | IP未知
管她干啥?她自己不要臉就別給她臉。這種看來是慣犯
回復

注冊會員

發(fā)表于 2021-8-16 12:12:59 | 只看該作者 | IP未知
你還是跟你弟弟說一下吧。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-8-16 12:13:50 | 只看該作者 | IP未知
慣著她干啥?她自己不要臉就別給她臉。這種看來是慣犯
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-8-16 12:14:41 | 只看該作者 | IP未知
果斷離開
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-8-16 12:15:35 | 只看該作者 | IP未知
注意點吧
回復

注冊會員

發(fā)表于 2021-8-16 12:16:34 | 只看該作者 | IP未知
盡量少來往
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網安備 37160202000169號 )

魯公網安備 37160202000169號

魯公網安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 03:39 , Processed in 0.109850 second(s), 22 queries .