濱州在線

立即注冊
查看: 24721|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

94年的,體制內(nèi)工作,一直找不到適合男友,我的要求過分嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-8-16 13:29:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我94年,身高165,體重110斤,容貌6分,二本畢業(yè),體制內(nèi)工作,年入10萬到手。父母離婚,爸爸經(jīng)商,后又有一兒子,爸爸名下3套房和2輛車。媽媽是醫(yī)生,只有我一個(gè)孩子,名下1套房1輛車。我自己名下一套房。我性格溫柔大方,情商較高,只是比較懶,不會(huì)做家務(wù),喜歡讀書、旅游,不看言情小說韓劇。
要求男生如下:
1、身高175及以上,最好178-180,五官端正不能丑
2、211及以上學(xué)校、至少本科
3、有穩(wěn)定工作,收入在15萬及以上到手
4、父母有工作,收入每人分別不低于2500有五險(xiǎn)一金,反正不需要補(bǔ)貼我們只要不拖累,不能是農(nóng)村的,可以郊區(qū)
5、獨(dú)生子,父母恩愛
6、有房子,首付就行,要大于100平,距離我上班地點(diǎn)開車一小時(shí)以內(nèi)就行了,不用是很好的地段,房子婚后加我名
7、有車,10萬以上的就可以了
8、人品端正,專一
9、疼愛我,包容我,愿意分擔(dān)家務(wù)
10、如果沒有車,就要10萬彩禮,我家給陪嫁車,20萬以上的。
我身邊認(rèn)識的男生175以上的就不多,有全款房子的也不多。我有全款135平的房子,目前價(jià)格在9500以上一平,月租1500是最保守的估計(jì),相當(dāng)于婚后每月我這邊多了至少1500的收入。
我要求男方有100平以上的首付房,就拿10000一平來說,120萬的房子首付30萬,其他共同還貸,他再給我10萬彩禮。
我家陪嫁20萬的車,再給買一個(gè)10多萬的車位。我父母還會(huì)各給一部分嫁妝到我手上。
當(dāng)然,房子要加上我的名字。這種情況下,男方不給我加名??!如果這種還不給加只能說...絕不會(huì)嫁。
忘了說,我媽媽至今沒有再婚只有我一個(gè),她的房子120多萬,車20萬,以后都是我的,爸爸那邊至少一套房會(huì)是我的。
至于房子加名字的事,我很明明白白的說了,男方婚前全款房,或者還貸全部由父母承擔(dān)的,不加名?;榍笆赘斗勘仨毤用麤]得商量,否則不考慮。
我不打算婚后做老媽子伺候男人,家務(wù)什么的,計(jì)劃買洗碗機(jī)、掃地機(jī)器人,也不貴。所以談戀愛會(huì)講好,我不會(huì)做家務(wù),也不喜歡。做飯可以,會(huì)研究下廚藝,男方負(fù)責(zé)收拾飯后碗筷。

很多人說我眼光高,我家庭情況就這樣,所以我眼光也高!別亂噴??!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-8-16 13:29:43 | 只看該作者 | IP未知
這么好的條件還結(jié)什么婚啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-8-16 13:30:17 | 只看該作者 | IP未知
就這條件,起碼還能單身20年
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-8-16 13:30:52 | 只看該作者 | IP未知
感覺對了比啥都重要
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-16 13:32:47 | 只看該作者 | IP未知
條件挺好
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-16 13:33:09 | 只看該作者 | IP未知
妹妹,這么多條件別在這找吖,你單身不是沒理由,我覺得達(dá)不到這些條件的,你應(yīng)該連看都不看的吧,你應(yīng)該去王健林身邊轉(zhuǎn)悠去,
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-16 13:33:35 | 只看該作者 | IP未知
你真慶幸你是匿名發(fā)帖,真的
父母離婚,是對的。
破爛二本。收入10萬就敢要這要那。怎么不自己照照鏡子看看什么貨色啊
優(yōu)秀男人多得是,就你這樣的,倒貼都不稀罕
拿著二手的臟身子,去要一手的物質(zhì)
你真能。我qnmbd
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-16 13:34:08 | 只看該作者 | IP未知
你還是單著吧
回復(fù)

高級會(huì)員

發(fā)表于 2021-8-16 17:06:47 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
我感覺,男的一聽這么多條條框框就得嚇跑了,原本簡單的事情被你復(fù)雜化了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-16 18:48:03 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
單身多好,生理需求隨時(shí)可換,不香嗎??
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 06:48 , Processed in 0.118060 second(s), 22 queries .