濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13976|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

被結(jié)婚3年的老公告知,他決定跟我離婚

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-8-25 09:21:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
上周被結(jié)婚3年的老公告知他決定辭去現(xiàn)在的工作,和我離婚。我整個(gè)人都一下懵逼,到現(xiàn)在為止都不知要怎么接受這個(gè)事實(shí)。
我們都是本地人,當(dāng)初是相親在一起的,認(rèn)識后大半年結(jié)婚的,沒孩子,他今年36,比我大4歲。戀愛期間沒啥雖然沒浪漫的表示,但一切都很務(wù)實(shí),再加上準(zhǔn)備婚禮期間我和我家提出的房子,彩禮方面的要求他沒有任何抗拒的,而且做事很得體利索,讓我和我父母都很安心。
有一件事讓我有點(diǎn)不舒服的是,當(dāng)時(shí)結(jié)婚所有錢都是他自己從積蓄里拿出來的,沒向他家拿任何幫助。我有問過很多次他為什么不和家里一起負(fù)擔(dān),他就輕描淡寫的說,自己夠就不用勞煩老人了。結(jié)婚期間我工作壓力特別大,實(shí)在忍不住就裸辭了,老公也沒有任何意見,反而很鼓勵我休息下。結(jié)果后來一歇,我到今天為止一直沒再工作過。
上周他突然白天微信上很鄭重和我說晚上要告訴我他的一個(gè)決定。我以為他想要辭職,因?yàn)槲乙恢敝浪幌矚g自己的工作,心里一直在準(zhǔn)備著勸他再熬一熬的說辭。想不到他到家后就直接說了三個(gè)決定… 我一下有點(diǎn)接受不了,問他是不是在外面有人了,得到的答案超級奇葩:“沒有,但就算有也不重要,已經(jīng)決定了要分開了?!?我一下沒忍住把手邊能拿到的東西都砸了,他面無表情的坐在那,搞得我才是不可理喻的瘋婆娘。
我到現(xiàn)在還是不知道要怎么面對這個(gè),聯(lián)系了他父母,但是完全沒用…對方完全沒有想要摻合的意思。我還沒有和我爸媽說這個(gè)事,真不知道怎么開口…到底該怎么辦?。。浚??

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-8-25 09:22:19 | 只看該作者 | IP未知
什么原因?你對象沒說嗎?因?yàn)闆]有孩子的原因?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊會員

板凳
發(fā)表于 2021-8-25 09:23:04 | 只看該作者 | IP未知
沒孩子三年不工作,估計(jì)是嫌棄你了
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-8-25 09:23:41 | 只看該作者 | IP未知
事出反常必有妖。里面肯定有你不知道的事
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-25 09:23:49 | 只看該作者 | IP未知
做啥決定肯定有原因。你就啥貓膩也沒發(fā)現(xiàn)?或者沒寫。
三年在家休息確實(shí)長,,不過也無所謂,既然不愛了,自己整理一下,出去找個(gè)工作,還可能遇到下一個(gè)緣分。
別把自己搞狼狽,
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-25 09:24:35 | 只看該作者 | IP未知
這日子過得從自身找找原因
回復(fù)

發(fā)表于 2021-8-25 09:25:19 | 只看該作者 | IP未知
結(jié)婚后不注意保持身材?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-25 09:26:04 | 只看該作者 | IP未知
也不要孩子,也不工作!脾氣再不好!
原因
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-8-25 09:26:52 | 只看該作者 | IP未知
離吧,還是得靠自己
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-8-25 09:26:59 | 只看該作者 | IP未知
不知道你怎么想的,結(jié)婚三年不工作,又沒有孩子,在家里面不無聊嗎?
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 07:17 , Processed in 0.121089 second(s), 22 queries .