濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 10210|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

媳婦管工資,才給我1000塊,怎么讓她給我提高生活費(fèi)?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-8-25 09:29:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我今年26,考完大學(xué)就參加工作,是公務(wù)員。一個(gè)月工資不到5千。
我和我愛(ài)人已經(jīng)結(jié)婚了,我倆工資水平一樣。一年12萬(wàn)左右,沒(méi)有房貸車貸,我們雙方父母都是類似公務(wù)員、國(guó)企都沒(méi)有退休。
而且我倆都是獨(dú)生子女,生活沒(méi)有一點(diǎn)壓力。這是基本條件。
我倆的工資現(xiàn)在都給我媳婦,我手里也沒(méi)有私房錢,我媳婦說(shuō)一個(gè)月給我一千,但是現(xiàn)在有一個(gè)問(wèn)題就是我有時(shí)候和同事吃飯,或者逢年過(guò)節(jié)給好朋友同事都拿點(diǎn)東西,當(dāng)然他們也都給我拿點(diǎn)什么,就是正常的互相走動(dòng)嘛
這就導(dǎo)致了我一千不太夠,對(duì)了本人還抽煙。
因?yàn)橹靶枰?qǐng)同事吃飯,到月底錢實(shí)在是不夠,我管我媳婦要300塊錢,她說(shuō)我生活費(fèi)沒(méi)了就不給了,所以我管我爸要了300,后來(lái)被我媳婦知道了,她就生氣了,我想問(wèn)問(wèn)這種情況怎么辦。因?yàn)槠鋵?shí)一千一個(gè)月對(duì)我來(lái)說(shuō)是夠的,但是有時(shí)候隨禮多了根本都不剩
我基本上抽的都是10塊錢左右的煙,平時(shí)在單位吃飯。晚上不出去應(yīng)酬的話就我倆在家做飯。
但是我媳婦死腦筋 一個(gè)月一千,就算隨份子隨的多了也不會(huì)再給我。很苦惱,而且我倆手里有存款,因?yàn)閰⒓庸ぷ鲿r(shí)間短,但是我倆結(jié)婚時(shí)候雙方家里都給我倆錢,存款大概 80個(gè)大不溜。
一跟我媳婦提漲生活費(fèi)她就生氣。不知道怎么辦了!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-8-25 09:30:10 | 只看該作者 | IP未知
工資不到5000,一年不到12萬(wàn),真羨慕
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-8-25 09:30:41 | 只看該作者 | IP未知
這就是為啥都去考公的原因了
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-8-25 09:30:48 | 只看該作者 | IP未知
公務(wù)員
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-25 09:31:34 | 只看該作者 | IP未知
真慘啊,一個(gè)月1000塊錢我加油都不夠
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-25 09:32:13 | 只看該作者 | IP未知
不知道你媳婦這樣做的原因
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-25 09:32:25 | 只看該作者 | IP未知
太慘了,連個(gè)建小金庫(kù)的機(jī)會(huì)都沒(méi)有
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-8-25 09:32:30 | 只看該作者 | IP未知
他們兩口子一年12萬(wàn)
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-25 09:33:02 | 只看該作者 | IP未知
習(xí)慣就好了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-25 09:33:24 | 只看該作者 | IP未知
有歧義啊
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 06:53 , Processed in 0.130523 second(s), 22 queries .