濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2047|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

想離婚離不起的有多少人

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-8-31 09:16:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
說說我們家吧,我一個(gè)人看倆孩子,大的不大,小的不小,從小兩個(gè)孩子用的吃的都說是還挺好的。家里也沒什么錢,跟對(duì)象結(jié)婚八年,從一結(jié)婚就開始還賬,一窮二白。四年前從農(nóng)村搬到明水,一套房子倆臺(tái)二十萬的車,倆個(gè)孩子。日子過得也不錯(cuò),對(duì)象自己干點(diǎn)小買賣,一年好不好的也有個(gè)三十萬左右的收入。忙的時(shí)候忙死,閑的時(shí)候閑死。但我從來沒有埋怨過。日子按說過得可以。錢也勉強(qiáng)夠花,但是對(duì)象這脾氣不太好,也不是針對(duì)我,兩個(gè)孩子在家很亂,一不投心眼就在家說我個(gè)沒完。工作忙的時(shí)候沒事,一閑下來就閑我這個(gè)不好,閑孩子調(diào)皮。我感覺我就是個(gè)出氣筒。當(dāng)然他也不打我,就是光嘴叨叨,有時(shí)候我就感覺我就跟個(gè)老媽子一樣,啥心也得操。想出去工作倆孩子沒人管,不出去看他在家除了沙發(fā)躺就是床上躺,要不就是喝茶抽煙。我心里很煩躁。你說他他也不跟你吵。想想真是跟他過夠了。當(dāng)然一般情況在家也很勤快,打掃衛(wèi)生,修修補(bǔ)補(bǔ)都是他的。就是這小孩子脾氣讓我覺得好累啊,我天天伺候倆孩子已經(jīng)夠累的了,他一天天跟沒事人,讓我有火發(fā)不出。離婚孩子沒人管,不離他這一陣陣的脾氣我受不了。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-8-31 09:16:40 | 只看該作者 | IP未知
可能還是閑的,忙起來差點(diǎn),其實(shí)大家都這樣啊。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-8-31 09:17:30 | 只看該作者 | IP未知
兩人沒啥大毛病,接著過吧
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-8-31 09:17:45 | 只看該作者 | IP未知
相互相理解吧!
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-8-31 09:18:16 | 只看該作者 | IP未知
凈身出口咋離不起
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-31 09:19:15 | 只看該作者 | IP未知
說的好像他沒事找事似的,其實(shí)你真不懂你愛人,你以為他在家站著抽煙喝茶挺舒服嗎?其實(shí)他閑著的時(shí)候真的很無奈,他也希望每天忙忙碌碌,每天都掙錢晚上向你炫耀,,,,,
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-31 09:20:01 | 只看該作者 | IP未知
唉,家家一本難念的經(jīng),還有比你更難過的,多想想好處 ,生活水平已經(jīng)很好了,主要是生活的瑣碎,另一半不體貼導(dǎo)致這種情況。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-31 09:20:48 | 只看該作者 | IP未知
閑的你
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-8-31 09:21:31 | 只看該作者 | IP未知
能掙三十多萬,可以了,煩了買兩個(gè)耳塞。如果離了找個(gè)一年掙三萬的也這些毛病再離?
湊合過唄。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-31 09:22:02 | 只看該作者 | IP未知
好好過,一輩子不長,要不………綠他試試吧
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 06:53 , Processed in 0.112941 second(s), 22 queries .