濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2031|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

28歲了,男友家說十一去提親,然而我卻很猶豫......

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-2 14:26:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
男友32歲獅子座,我28歲大齡女,男友其實(shí)有很多優(yōu)點(diǎn),但是脾氣容易暴躁,稍微大男子主義。我們談了將近2年,雙方父母見過2面,但是讓我對(duì)婚姻膽怯的是,我倆總是吵架。
前期磨合期的吵架就不提了,后來他也努力改變了很多,包括更愛干凈,住在一起后會(huì)主動(dòng)分擔(dān)部分家務(wù),嘗試學(xué)習(xí)做飯。但是,我倆從一開始對(duì)愛情期望的就不一樣,我知道可以本來該分手的,但是鬼迷心竅還是談了下來。他喜歡工作比較累,回家后只想玩游戲放松自己。我單位輕松一些,沒有什么壓力,期望兩個(gè)人一起做做飯,散散步,聊天看電影看電視。我明確表達(dá)我想要的婚姻戀愛,但是2年了,他仍舊回家玩游戲,不去陪我做這些,可能一年能有2,3次吧。但是考慮到他工作的辛苦和壓力,我也就努力做個(gè)懂事的女朋友。
我們平均每月吵架3次,但是也都沒吵散,心很累,上周我們談后,分析了確實(shí)彼此都是有問題。從那我就努力改自己的問題,按他的話說改了些。
今天我做完飯一起吃飯時(shí),跟他說能不能吃慢一些,想兩個(gè)人聊聊天,在飯桌吃飯很溫情,
吃完飯他端走自己的碗放回廚房,我喊他把碟子也清一下,他不情不愿。就吵了兩句,1個(gè)小時(shí)平復(fù)了心情,我就特別真誠(chéng)跟他溝通:我說你總是跟我相處在“算計(jì)”,總怕做多了,會(huì)慣著我,我覺得這不是正向的相處方式,我每天做飯也不會(huì)這么想,這樣會(huì)不會(huì)慣著你,讓我做一輩子的飯,假期我做完飯他應(yīng)該刷碗,很多時(shí)候我也就隨手刷了,也不會(huì)算計(jì)自己是不是多干了,他聽了“算計(jì)”這個(gè)詞就炸了!!說我天天要求他吃飯不能快,這不是也在算計(jì)他!年齡大了,都28了,雖然顏值中上,但是家庭很普通,所以一直有點(diǎn)自卑。如果25一定不再磨合選擇分手。其實(shí)他也有很多優(yōu)點(diǎn),又怕錯(cuò)過了。工作也遇不到男性,很怕分手了成剩女,又怕結(jié)婚后離婚。所以,分就趕快分,別彼此耽誤。要分嗎?

注冊(cè)會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-2 14:27:51 | 只看該作者 | IP未知
這段時(shí)間類似的情感帖子怎么一下多了起來?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-9-2 14:27:59 | 只看該作者 | IP未知
我跟我得她就是這樣,我跟疼她愛她,離登記十四天分了,我也是脾氣,但我就挺納悶,你們?yōu)槭裁粗荒芙邮軆?yōu)點(diǎn)不能接受缺點(diǎn),我沒有暴擊傾向,她也很急我為什么能包容了那,這是我最納悶的,我兩也沒吵沒鬧她突然說累了,不想結(jié)婚了,我放棄了,其實(shí)心里都愛著對(duì)方想分就分開吧,或許能找到一個(gè)比我好的
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-9-2 14:28:26 | 只看該作者 | IP未知
如果他有很多優(yōu)點(diǎn),你還是仔細(xì)想想,脾氣暴躁的人發(fā)出來就沒事了,不想那種不發(fā)脾氣的跟你玩心眼的,美女我勸你還是仔細(xì)想好,不是說你找不上,離開他你覺得會(huì)找到比他好的,不吵架的嗎?不要問任何人,合不合適自己心里最清楚
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-2 14:28:32 | 只看該作者 | IP未知
要分。
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-9-2 14:29:00 | 只看該作者 | IP未知
你會(huì)遇到更好的,如果真是顏值中上的話
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 05:35 , Processed in 0.111563 second(s), 22 queries .