濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1731|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

老公和朋友喝酒到吐血,他朋友卻罵我智障!

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-3 09:43:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
老公有兩個(gè)高中同學(xué),關(guān)系如何我不知道如何評(píng)價(jià)。我知道只要他們?nèi)齻€(gè)在一起,我老公每次都會(huì)后半夜2.3點(diǎn)爛醉回來(lái)。不打牌,就是臺(tái)球燒烤酒。我每次都是十點(diǎn)多打個(gè)電話提醒,十二點(diǎn)再催促,然后自己也睡不著,等到聽(tīng)的門響了,才能安心睡。
我和他結(jié)婚幾年了,從結(jié)婚住到一起,他們聚會(huì)頻率大概在每季度一次吧。他們每次喝酒,我倆必吵架,吵架原因無(wú)非就是給他電話說(shuō)回來(lái)馬上回來(lái),每次讓我等到后半夜。我明確表明聚會(huì)沒(méi)什么,有個(gè)度,節(jié)制一些,但是每次都2.3點(diǎn)爛醉回家。
昨晚說(shuō)朋友A叫他打臺(tái)球,然后十點(diǎn)多,我打電話就他差不多回來(lái)。同樣等到兩點(diǎn)半,我氣急了,真的是狗改不了吃屎的那種,忍了六年了。打電話過(guò)去聽(tīng)上去已經(jīng)醉傻了,我說(shuō)你把免提打開(kāi),給那邊說(shuō)你們把我老公接回去吧,以后你們一起生活。
后面朋友B發(fā)信息兩段話,一說(shuō)老公吐了,膽汁加血絲,還建議我注意下他的胃。二是說(shuō)不是和他喝的,是朋友A做局,他只是旁邊照顧陪吐的人。
我一看那個(gè)氣,瞬間怒火攻心,對(duì)他的這個(gè)朋友B,沒(méi)見(jiàn)過(guò)比他能吹的。我也相信這次他沒(méi)勸酒,但我還是忍無(wú)可忍。給他一頓說(shuō),我告訴他,忍你們很多年了,我老公要是有個(gè)三長(zhǎng)兩短,不管誰(shuí)做局哪個(gè)都跑不脫。勸酒出事故打官司一打一個(gè)贏。我不反對(duì)你們聚會(huì),但是沒(méi)個(gè)度,作賤身體,讓家里人擔(dān)心。
都老大不小,三十多的人了,如果以后你們聚會(huì),我老公十一點(diǎn)前不是清醒著回來(lái),萬(wàn)一出了事,你們就一年二十萬(wàn)把我們娘倆負(fù)擔(dān)起,要是半身不遂,你們就回家給他養(yǎng)老送終,讓我看看你們真摯的兄弟情。把可能的后果想清楚,再這么放肆。
早上起來(lái),朋友B就回信息,第一句就是你怕是個(gè)智障。然后說(shuō)自己又沒(méi)陪老公喝酒,十點(diǎn)多老公和朋友A喝完酒,把他叫出來(lái),他還給整理吐的污穢物。
我回他,你怕是腦子也難得靈光,謝謝你這么照顧他。咸吃蘿卜淡操心,都吐成那樣還不送回家,擱你那你養(yǎng)嗎。哦豁,結(jié)果發(fā)出去,把我拉黑了。
我開(kāi)始還挺氣的,后來(lái)想了想,挺好,最好鬧成這樣,你兄弟說(shuō)我智障。最好臉?biāo)浩屏?,不要給好臉看。對(duì)于老公這種爛泥扶不上墻的混賬,死性不改的,我已經(jīng)無(wú)望了。心里告訴自己,自己過(guò),自己過(guò),趕緊把房貸車貸還清,愛(ài)干啥干啥。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-3 09:43:47 | 只看該作者 | IP未知
最近男人管不了怪旁人
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2021-9-3 09:44:13 | 只看該作者 | IP未知
你男人不太行,朋友也不是啥好鳥(niǎo)
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-9-3 09:44:19 | 只看該作者 | IP未知
木有自控能力?。〔恍芯头珠_(kāi)住一段時(shí)間??!
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 05:35 , Processed in 0.107952 second(s), 22 queries .