濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3288|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

我們領(lǐng)證啦!臭寶老公:以后你要乖乖的每天回家做飯哦!

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-3 16:33:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
還依稀記得去年下半年第一次認(rèn)識(shí)是我在大章丘app一個(gè)帖子里面和人家吵架斗嘴,你挺支持我看法的。所以我私信你討論這個(gè)事情,哪知道你說(shuō)我一個(gè)小丫頭片子居然還是個(gè)犟精,我生氣了。

后來(lái)在大章丘私信內(nèi)聯(lián)系斗嘴幾次,對(duì)你產(chǎn)生了好奇。同樣你也是這樣想法就私信問(wèn)我要了微信。見(jiàn)面后哪知道你真的是網(wǎng)絡(luò)和現(xiàn)實(shí)不一樣的呆小伙一樣,哈哈哈,網(wǎng)絡(luò)能聊天聊地。現(xiàn)實(shí)生活中話(huà)多沒(méi)有幾句。一下對(duì)你失去好感了,哪知道你還是一直對(duì)我噓寒問(wèn)暖的。你是章丘本地人沒(méi)有嫌棄我這個(gè)外省來(lái)章丘工作的女孩紙。

在接觸中我才慢慢喜歡上了你。今天2021年9月的第3天,我們領(lǐng)證結(jié)婚啦。

臭寶老公:以后你要乖乖的每天回家給我做飯哦。不對(duì),是我們2個(gè)人一起做飯做菜,一起打掃我們的小家。
往后余生,風(fēng)雪是你,平淡是你,清貧也是你!

沒(méi)有大章丘就沒(méi)有我們兩個(gè)人的小幸福,謝謝大章丘這個(gè)平臺(tái)!

來(lái)自: iPhone客戶(hù)端

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-3 16:34:27 | 只看該作者 | IP未知
真幸福
來(lái)自: Android客戶(hù)端
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-9-3 16:35:05 | 只看該作者 | IP未知
祝福你們
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-9-3 16:35:38 | 只看該作者 | IP未知
很有節(jié)奏感
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-3 16:36:25 | 只看該作者 | IP未知
臭寶,臭寶,晚上洗洗澡就成了香寶了,結(jié)婚后就成草寶了。
回復(fù)

發(fā)表于 2021-9-3 16:37:05 | 只看該作者 | IP未知
祝福你們
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-3 16:37:45 | 只看該作者 | IP未知
好的懂了,馬上去找吵架的帖子
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-9-3 16:38:41 | 只看該作者 | IP未知
祝賀幸福
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-3 16:38:49 | 只看該作者 | IP未知
祝福你們
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-3 16:39:02 | 只看該作者 | IP未知
油鹽醬醋過(guò)過(guò)才知道!
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 07:14 , Processed in 0.111961 second(s), 23 queries .