濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 5169|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

不管婚前還是婚后在婆婆面前,兒媳永遠(yuǎn)是外人!

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-11 19:37:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我一直相信,在婆婆面前,兒媳永遠(yuǎn)是外人,不管婚前還是婚后,婆婆總跟我說(shuō),如果你老公欺負(fù)你,你跟我說(shuō),我們一起對(duì)付他,但老公的壞話,我沒(méi)在婆婆面前說(shuō)過(guò),雖然他有時(shí)候真的很欠揍,畢竟他才是親生的,親娘聽(tīng)到兒子壞話肯定不開(kāi)心,這一點(diǎn)在后來(lái)的相處中證明,我做的是對(duì)的。婆婆說(shuō)的話,只能信一分,這一分你還得斟酌

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-11 19:37:46 | 只看該作者 | IP未知
凡事不要一概而論,很多懂事的婆婆都會(huì)珍惜兒媳,我媽說(shuō)過(guò)一句話,都是為人妻,都是外姓人,何苦為難自己人,這是我媽勸鄰居大娘的說(shuō)的話,因?yàn)閮合狈N種她都看不慣天天找兒媳種種毛病,兒媳也不是善茬,天天搞得雞飛狗跳,她兒子直接不回家,老媽媳婦愛(ài)咋滴就咋滴,我媽和老姐經(jīng)常被扯入其中,兒媳和我姐傾訴,婆婆和我媽傾訴,每次都言歸于好,但是隔不了幾天就狼煙沖天。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-9-11 19:38:18 | 只看該作者 | IP未知
月子的時(shí)候我跟我老公吵架,我婆婆還抱著孩子聽(tīng)見(jiàn)我倆吵,梆梆兩拳帶一腳的揍我老公,當(dāng)時(shí)我都愣住了,然后我公公回來(lái)知道,跟我婆婆倆人一起批斗我老公。我親媽當(dāng)時(shí)也在,我是在婆婆家坐的月子。
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-9-11 19:38:30 | 只看該作者 | IP未知
會(huì)不會(huì)成為外人,關(guān)鍵看雙方是什么樣的人。有的人,你把心掏給她,她覺(jué)得你還沒(méi)把肺給她,有的人,你給她一片樹(shù)葉,她可能給你整個(gè)森林。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-11 19:39:17 | 只看該作者 | IP未知
人家親生的  你跟你婆婆才認(rèn)識(shí)幾年
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-11 19:39:35 | 只看該作者 | IP未知
不要吐槽,找找自己的原因,如果你和你老公關(guān)系好,他會(huì)調(diào)節(jié)你婆媳關(guān)系,現(xiàn)在不講理的婆婆太少了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-11 19:39:57 | 只看該作者 | IP未知
你是外人,他們是找你來(lái)生孩子,做飯,洗衣服的一個(gè)不用付費(fèi)的長(zhǎng)期保母
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-9-11 19:40:28 | 只看該作者 | IP未知
這話說(shuō)的!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-11 19:40:47 | 只看該作者 | IP未知
支持是這么個(gè)事
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-11 19:40:55 | 只看該作者 | IP未知
百分之九十九
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 07:38 , Processed in 0.110705 second(s), 22 queries .