濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2638|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

我每個(gè)月都給家里工資,住在家里就是啃老嗎?

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-12 11:38:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我是18年開始工作,最開始想租房子,我媽說沒必要,剛工作沒什么錢就住家里省錢,后來換工作也比較頻繁,也沒省下什么錢來。
到現(xiàn)在一直都是住在家里的,雖然住家里,但每個(gè)月都是給了錢,我工資只有3500+,每個(gè)月固定給家里1000+其他支出(買菜水電等等),平均算下來每個(gè)月大概花了1500+在家里,還沒算過年過節(jié)打的錢。
最近因?yàn)樽〖依锉晃乙粋€(gè)舅媽說了,背地里跟我媽說要我獨(dú)立,讓我自己出去住(我目前不想出去住,因?yàn)樽夥孔雍筮€是要給家里錢,我想住家里想攢點(diǎn)錢),然后也被幾個(gè)朋友陰陽過,說我不懂獨(dú)立生活,很隱晦的說我啃老怎么的。。說我沒租過房子的人就是幸福。。
我每個(gè)月都是給家里拿了錢的,甚至可以說我的工資有一半都花在了家里,相反,花在我本人身上的很少很少,我已經(jīng)快兩年沒買過衣服了,我每次給家里拿了錢,我看著剩的那點(diǎn)兒錢就不敢花了,就因?yàn)槲易≡诩依铮揖褪遣华?dú)立我就是啃老了。。。我住在家里煮飯洗碗打掃衛(wèi)生那些我都要做,最開始我想租房,就是不想干這些,現(xiàn)在不想搬僅僅就是因?yàn)闆]錢,租了房子還要給家里拿錢,真的承受不了,唉...我想問問大家住在家里就是啃老嗎?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-12 11:39:34 | 只看該作者 | IP未知
每月還給家里錢,還做家務(wù),作為單身女孩子,我感覺很不錯(cuò)了。為了攢錢,在家里住,除了交家里1000元,平時(shí)還往家里花錢,現(xiàn)在有幾個(gè)這樣的女孩?!有工作,還做家務(wù),還知道攢錢,這就是獨(dú)立!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-9-12 11:39:41 | 只看該作者 | IP未知
讓你舅舅給你換個(gè)舅媽就行
多大點(diǎn)事
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-9-12 11:40:03 | 只看該作者 | IP未知
別聽別人的,自己做到問心無愧就好了。住家里也挺好呀,能多點(diǎn)時(shí)間陪陪父母。趁著年輕攢點(diǎn)錢沒毛病。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-12 11:40:27 | 只看該作者 | IP未知
女的結(jié)婚前住家里很正常,等結(jié)婚后讓你住你也不會(huì)住的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-12 11:41:18 | 只看該作者 | IP未知
自己有家為什么要出去租房?你舅媽讓她孩子出去租房了嗎?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-12 11:41:53 | 只看該作者 | IP未知
這個(gè)不算
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-12 11:42:36 | 只看該作者 | IP未知
不給家里錢也正常
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-12 11:42:42 | 只看該作者 | IP未知
別聽別人瞎叨叨
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-12 11:43:14 | 只看該作者 | IP未知
你爸媽都不說啥,別人管不著
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 07:36 , Processed in 0.117561 second(s), 22 queries .