濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 4215|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

去當(dāng)伴娘被伴郎占便宜,還要當(dāng)猴耍!我當(dāng)場(chǎng)走掉,是不是要絕交了

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-13 14:55:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
憋在心里太久了,真的很痛苦很痛苦。我去給我最好的朋友去當(dāng)伴娘,我們認(rèn)識(shí)七年了,從上學(xué)時(shí)就認(rèn)識(shí)了彼此,我早上五點(diǎn)多就起來去到她家,拍照照顧忙東忙西一個(gè)都沒有拉下。雖然累但很愉快,新郎伴郎來接親,她家親戚把我推出去,伴郎往我身上靠,還碰我后背,笑著說找鞋,我忍了,畢竟今天是我好朋友的婚禮,小游戲玩的撲克牌上放面粉,男女男女這樣排列,我前一個(gè)是男的,他把面粉全部噴在我的臉上,我一臉狼狽??偹阋鲩T了,新郎背著她,不記得誰起哄說伴郎也不能忘,也要背伴娘,我忍不了了,當(dāng)場(chǎng)哭了出來,然后就被一個(gè)年紀(jì)大的男的說婚禮我哭什么,還有一個(gè)老婆子說我晦氣,我參加過幾次婚禮,從未見過這種方式,當(dāng)場(chǎng)拿包走了,份子錢我微信轉(zhuǎn)給了朋友,她到現(xiàn)在都沒收,現(xiàn)在陷入了僵局,我錯(cuò)了嗎?這樣我和我的朋友是不是算絕交了?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-13 14:56:13 | 只看該作者 | IP未知
大部分結(jié)婚的現(xiàn)在都花錢雇人當(dāng)伴娘,可能就為了會(huì)鬧伴娘,你朋友也是如果是比較好的關(guān)系那邊如果有鬧伴娘的習(xí)俗就不該讓你去,花錢雇兩個(gè)經(jīng)常當(dāng)伴娘的就可以了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-9-13 14:57:13 | 只看該作者 | IP未知
絕交就絕交吧,新娘拿你當(dāng)朋友,就應(yīng)當(dāng)提前告訴你,有所防備才是。以前給人當(dāng)伴娘,她提前告訴我們,可能會(huì)有婚鬧,到時(shí)候怕顧我們,還說會(huì)是大概哪一個(gè),讓我們都注意點(diǎn),這才是新娘應(yīng)有的姿態(tài),可以鬧,不能太過分
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

地板
發(fā)表于 2021-9-13 14:58:02 | 只看該作者 | IP未知
不用這么想,面對(duì)這種低俗婚鬧,就該勇敢拒絕,新娘如果不理解你,那這種朋友不要也罷。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-13 14:58:12 | 只看該作者 | IP未知
有事說事 人家婚禮 你去哭  你覺得呢?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-13 14:58:50 | 只看該作者 | IP未知
現(xiàn)在婚鬧沒點(diǎn)數(shù),趁機(jī)占女孩子便宜。下次當(dāng)伴娘前要聞清楚不能鬧,要不然就不去了。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-13 14:59:08 | 只看該作者 | IP未知
當(dāng)過幾次,不熟的就躲遠(yuǎn)點(diǎn)。我姐那次不了解情況,看伴郎鬧就偷著掐,不管誰誰近掐誰,老狠了最后他們說我們就鬧鬧新娘不過分,你們躲遠(yuǎn)點(diǎn)。還是比較文明的,誤會(huì)了。我現(xiàn)在說抱歉也不知道還管用不,畢竟姐孩子都那么大了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-13 14:59:20 | 只看該作者 | IP未知
新娘不給你出頭啊
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-9-13 15:00:09 | 只看該作者 | IP未知
玩不起還去當(dāng)伴娘啊,伴娘和新娘是最容易被鬧的。這關(guān)系基本玩完了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-13 15:00:20 | 只看該作者 | IP未知
不鬧還叫婚禮?
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 07:36 , Processed in 0.132639 second(s), 22 queries .