濱州在線

立即注冊
查看: 2479|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

女人離婚帶著男孩女孩差別大嗎

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-19 15:46:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我一個(gè)朋友前段時(shí)間離婚了,周圍朋友都說給她介紹一個(gè)。她自己卻沒興趣了。原因無他。她帶的是個(gè)兒子。
她結(jié)婚兩次,孩子爸爸是因病去世。孩子就只能她帶著,后來經(jīng)人介紹認(rèn)識(shí)了第二個(gè)老公,家庭條件可以說相當(dāng)差,要啥沒啥。當(dāng)時(shí)我們都不同意。但是就因?yàn)檫@個(gè)男的說可以接受她帶著兒子,并且真心對(duì)待,她就同意了。如果這男的真能說到做到就算了,結(jié)果婚后沒多久就變卦了,說他兒調(diào)皮,死活不愿意讓孩子跟著他們。我朋友沒辦法。只能把孩子送回他爺爺奶奶家。
而且這個(gè)男的還是個(gè)媽寶男,啥事都聽她媽得,兩個(gè)人在一起差不多也有四五年,一分錢都沒給過我朋友,我朋友也忍了。后來我朋友懷孕了,覺得這次應(yīng)該能好了。結(jié)果她婆婆還是整天找事,這個(gè)男的呢也挺有意思。你不護(hù)著你老婆,最起碼也得護(hù)著孩子吧,人家特別孝順。就跟她媽一個(gè)心,她媽都動(dòng)手了,人家啥也不管,躲出去了。最后不知道該說幸運(yùn)還是不幸,孩子沒保住,兩個(gè)人的婚姻也就這樣慢慢到了頭。
估計(jì)我朋友也是被這段婚姻弄得有了心理陰影了。死活不肯再找了。說不會(huì)有人真心接納一個(gè)帶著男孩的離婚女人的。我就納悶了,真的是這樣嗎

注冊會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-19 15:47:06 | 只看該作者 | IP未知
帶孩子不太行
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-9-19 15:47:37 | 只看該作者 | IP未知
孩子是自己的,多護(hù)著一點(diǎn)吧
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-9-19 15:48:01 | 只看該作者 | IP未知
沒法說!看自己選擇什么人吧!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-19 15:48:21 | 只看該作者 | IP未知
那么多女的選擇單身是有原因的啊
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-19 15:48:30 | 只看該作者 | IP未知
當(dāng)然!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-19 15:48:45 | 只看該作者 | IP未知
你那個(gè)朋友就是你自己吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-19 15:49:42 | 只看該作者 | IP未知
你的朋友命苦,有的女人離婚都是自己作的,活該
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-19 15:50:39 | 只看該作者 | IP未知
披著羊皮的狼太多,還是長好眼,婚前偽裝的很好,婚后立馬變樣,這樣的人大有人在,為啥離婚率那么高,好的老實(shí)的看不上,油嘴滑舌的倒是都很喜歡,關(guān)鍵柴米油鹽醬醋茶才是最真實(shí)的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-19 15:51:18 | 只看該作者 | IP未知
還是自己帶孩子過吧,社會(huì)太現(xiàn)實(shí),誰也不愿意給別人養(yǎng)孩子
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 10:05 , Processed in 0.117118 second(s), 22 queries .