濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 5386|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

老婆老亂發(fā)脾氣,我以前是有錯(cuò)也不能老揪著不放,我現(xiàn)

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-22 10:48:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
老婆老亂發(fā)脾氣,我以前是有錯(cuò)也不能老揪著不放,我現(xiàn)在努力工作,錢也上交,可她就是沒(méi)完,我覺(jué)得她像是更年期了。我想躲出去一兩年等她好了再說(shuō),不行就離婚。哎呀頭疼,好累。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-22 10:49:02 | 只看該作者 | IP未知
分什么錯(cuò),當(dāng)初我老公在我們家附近一個(gè)廠里跟一個(gè)女的曖昧,最后手機(jī)里發(fā)現(xiàn)了他的秘密,我跟他打了三年,就是每次一回家路過(guò)那個(gè)女的的村心里就難過(guò),我跟老公是自由戀愛(ài),結(jié)婚前他腿受傷骨折我在醫(yī)院照顧他,幾乎一分彩禮沒(méi)要結(jié)的婚,有了女兒我出去工作因?yàn)樗耐葎偤靡恍┎荒芨芍鼗罹驮诩议T口的廠里找了一份維修工不算累的活兒還給我惹這事兒,我心里邁不過(guò)那道坎兒當(dāng)時(shí),我都說(shuō)他如果他們之間是真愛(ài)我就帶著女兒走,退出成全他,他說(shuō)不是,我打了兩巴掌,一巴掌為女兒,一巴掌告訴他當(dāng)初他在醫(yī)院的病床上的時(shí)候怎么不這樣?一段婚外情折麼了我們彼此三年~就是沒(méi)事就跟他發(fā)火摔東西找事兒,這樣反反復(fù)復(fù)接近三年
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-9-22 10:49:10 | 只看該作者 | IP未知
一個(gè)男人動(dòng)不動(dòng)就離婚,不嫌棄窩囊。有事不能解決事,還行比這里叨逼。我的過(guò)錯(cuò)一輩子都不能被抹去的。你不惹她我就不信她跟你生氣。滿眼有媳婦的人,家庭都是幸福。要是看不起捧不著她,抓緊放手。放人家幸福!
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-9-22 10:50:09 | 只看該作者 | IP未知
我對(duì)象也是,今年41了,動(dòng)不動(dòng)就發(fā)脾氣,揪住你一點(diǎn)小毛病不放,老事常談!幸虧俺是o 型血,脾氣好,不跟她一般見(jiàn)識(shí)!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-22 10:50:48 | 只看該作者 | IP未知
唉。。。。。。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-22 10:51:14 | 只看該作者 | IP未知
都這樣,裝聽(tīng)不見(jiàn)就行
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-22 10:51:58 | 只看該作者 | IP未知
太難了啊
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-22 10:52:21 | 只看該作者 | IP未知
男人的錯(cuò)女人會(huì)記恨一輩子,叨嘰一輩子!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-22 10:52:50 | 只看該作者 | IP未知
相互理解吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-22 10:52:55 | 只看該作者 | IP未知
相互理解吧
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 09:37 , Processed in 0.117228 second(s), 22 queries .