濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1479|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

難受啊難受啊難受啊

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-24 10:44:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
難受……

我和男朋友是十年的同學(xué),打算今年國(guó)慶節(jié)訂婚。我在章丘工作,男朋友在濟(jì)南工作,他沒(méi)暑假,平時(shí)休班也不規(guī)律,我倆一個(gè)月才見(jiàn)一面,甚至兩個(gè)月都見(jiàn)不了一次。我周六周日休班就去駕校練車(chē)。但是我爸就覺(jué)得我倆天天在一起,會(huì)未婚先孕讓他丟人現(xiàn)眼,我周六周日練車(chē),我爸非說(shuō)我偷偷去婆婆家,被人忽悠了如何如何。恨不得讓我馬上結(jié)婚,搞得我現(xiàn)在尷尬……他比男朋友爸媽還著急……

一開(kāi)始覺(jué)得是為了我好,怕我吃虧,但是最近一系列操作,讓我苦不堪言。我和男朋友打算明年五一結(jié)婚,那時(shí)候親朋好友都有假期,比較熱鬧。我爸呢?一刻也等不得了。他太傳統(tǒng)了,還記得他剛得知我姐姐生了女孩,他在家里難過(guò)了好幾天,還哭了……我姐訂婚結(jié)婚,她婆家跟我們不是一個(gè)地方的,各種講究習(xí)慣不跟她婆家說(shuō)清楚,人家辦得他不滿(mǎn)意,我姐結(jié)婚那天他大鬧一場(chǎng)。嗯,現(xiàn)在輪到我了。

我爸在家里獨(dú)大,我媽插不上話(huà)。家族七十多歲的長(zhǎng)輩平時(shí)都勸他新事新辦,尊重年輕人的意愿,他死守著老規(guī)矩不變通……

最怕周六周日打電話(huà),一邊流淚,一邊聽(tīng)他惡意揣測(cè)我,怎么解釋都不聽(tīng)……

我在章丘當(dāng)老師,規(guī)規(guī)矩矩,品行端正,作風(fēng)正派。

心煩難過(guò),甚至活夠了,自己爸爸都不相信自己。
來(lái)自: Android客戶(hù)端

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-24 10:45:31 | 只看該作者 | IP未知
可得協(xié)調(diào)好
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

中級(jí)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2021-9-24 10:45:46 | 只看該作者 | IP未知
哎呀,看完我也覺(jué)著攤上這戶(hù)爹頭都疼。
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-9-24 10:46:21 | 只看該作者 | IP未知
知書(shū)道理的你,怎么就攤上那么個(gè)五混子爹
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-24 10:46:41 | 只看該作者 | IP未知
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-24 10:47:09 | 只看該作者 | IP未知
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-24 10:47:14 | 只看該作者 | IP未知
一個(gè)耳朵聽(tīng),一個(gè)耳朵冒!

回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-9-24 10:47:42 | 只看該作者 | IP未知
打電話(huà)?視頻不行嗎?反正俺媳婦查崗可是跟我視頻的。
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 09:42 , Processed in 0.117312 second(s), 22 queries .