濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1461|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)實中的樊勝美是這樣的嗎(四)

[復(fù)制鏈接]

注冊會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-28 21:43:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
最心寒的是去年我宮外孕,在婦幼住了幾天院,當(dāng)時在病床上倒著看到隔壁病友的娘家人真好,非常細心的照顧她好羨慕,雖然老公對我很好,還是忍不住給娘家打了個電話說了自己生病的事,可能是病中的人心里脆弱吧,就打了那個電話,誰知哥哥當(dāng)時接了電話后說當(dāng)時村里來了放電影的他們在看電影呢有時間讓爸來看我,隔了一天爸給我打電話說,問好些了嗎?我說好多了,爸說;那我就不去了,我還忙著收玉米呢,我說;奧,好,掛了電話心里說不出的滋味,我原來在爸爸和哥哥眼中都不如他們的莊稼重要,一直沒有看過我,出了院回了家如今已是孩子媽媽的我卻抱著我的女兒嚎啕大哭了一場,,因為在心里我也是女兒我的娘家為什么這么對我,,?女兒說;媽媽,以后我會好好照顧你和心疼你的~當(dāng)時覺得心里好脆弱,,自己好了之后,年前臘月里買房子老公讓我給我哥打電話問一下能不能幫忙湊點錢,當(dāng)時我就說了打都不要打,老公說;你打電話告訴哥,幫就幫不忙咱們也能買,親兄妹他以后就不需要咱們幫忙的地方了嗎,聽老公的我打了,結(jié)果我哥說不當(dāng)家我嫂子說了算,我說;好,我知道了,后來爸知道了也沒管,走娘家時爸說;他說了不算了那個家,我記得當(dāng)時我大伯家的堂哥娶兒媳婦的時候,我爸把我和我哥叫到一起開會,然后他開始掉淚,說兄弟幾個就剩他了不能看著不管讓我們兄妹出錢幫助,我哥有我嫂子管著幫的堂哥錢不多,爸就動員我,讓我?guī)土藘纱五X,結(jié)果堂哥的兒子結(jié)完婚收完禮錢就在濟南買了房子不怎么回老家了,所有的債幾乎都是堂哥慢慢還的,光欠我的錢就還了3年多才還完我,一點兒一點兒的還我的,當(dāng)時為了堂哥他能叫我兄妹倆開會,又是掉淚又是說的,到我買房子娘家一分都沒幫我,看著我就這么自己過來的,自己的兩個孩子,其中一個孩子買房作為老人就能看著哥哥不幫妹妹嗎?能看的下去嗎?現(xiàn)在我的房子買完了賬也還完了,當(dāng)他們需要我的時候我的錢和時間永遠方便,而我的事情他們就這么看著不管也不給我擋臉~幸虧老公待我挺好,這樣的娘家有幾個婆家能看得起~?光沾光不吃過虧的,說實話;我自己都看不起~唉!這么自私的娘家,我都不知道每年一次次的去的什么勁兒~?傷透了真是~我哥的抖音和微信號一直被我黑著,還有什么可聯(lián)系的?親妹妹,結(jié)婚買房人生大事,曾經(jīng)我為娘家付出的那顆心,那份情真的不值得我哥幫我嗎?如果他們沒有錢我不怪,我哥也存了接近10萬塊錢就真能干出一分都不幫的事兒來啊,心寒了,嫂子是異性人我怪不著人家,混蛋的是我哥啊,都說是人心是肉長得,我的心真是被傷透了~還有我爸看著不管,如果我哥買房我不幫估計娘家能給我關(guān)了大門兒~唉!太自私了都

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-28 21:43:26 | 只看該作者 | IP未知
個人經(jīng)歷不喜勿噴,謝謝,娘家的擔(dān)子我曾經(jīng)挑了幾年,累了~放下了,,只要他們過得好就好,如今只想過好自己小家的日子,照顧自己一雙兒女,自己也是人到中年了,身體也開始有毛病了,珍惜每一天的生活~
回復(fù)

注冊會員

板凳
發(fā)表于 2021-9-28 21:43:31 | 只看該作者 | IP未知
這種娘家人很少吧
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-9-28 21:44:02 | 只看該作者 | IP未知
你太命苦列,跟電視劇一樣一樣地
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-28 21:44:28 | 只看該作者 | IP未知
電視劇吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-28 21:44:46 | 只看該作者 | IP未知
我跟希望是電視劇,更不希望自己是里面的女主角,唉
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-9-28 21:44:54 | 只看該作者 | IP未知
陪你一輩子的人愛護你,很幸運。其他隨緣
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-28 21:44:59 | 只看該作者 | IP未知
想開了就好了,靠誰不如靠自己,父母有他們自己的難處,也不必太過奢求小的時候他們還是盡心盡力的把孩子拉扯大了是吧!
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 09:30 , Processed in 0.112220 second(s), 22 queries .