濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2885|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

雖然沒(méi)人愿意嫁給殘疾人,但是這不帶他就不痛苦,不受傷,難不成發(fā)泄情緒也不行嗎

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-10-12 07:54:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我是個(gè)殘疾人,曾經(jīng)我愛(ài)上了一個(gè)女孩,我非常非常的愛(ài)她。但是因?yàn)樗訔壩沂莻€(gè)殘疾人(她是個(gè)正常人),最終他離開(kāi)了我。當(dāng)是我非常心痛,這種痛像是被刀子割傷了似的刻骨銘心。雖然我很傷心,很難過(guò),但是這種痛還無(wú)法言表,只要你說(shuō)出來(lái)別人就會(huì)認(rèn)為你在抱怨,沒(méi)人會(huì)同情一個(gè)你,沒(méi)人理解你。
我不明白,雖然沒(méi)人愿意嫁給殘疾人,但是這不帶他就不痛苦,不受傷啊,我受了傷,難不成殘疾人發(fā)泄一下心中積壓的情緒也不行嗎?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-10-12 07:55:01 | 只看該作者 | IP未知
現(xiàn)在的人受了傷,只能像狗一樣躲在偏僻的地方舔舐傷口,沒(méi)有人可憐你,只能自己承受!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-10-12 07:55:51 | 只看該作者 | IP未知
你是哪種殘疾??!殘疾人有上千萬(wàn),都這么消極,社會(huì)還不得亂套!你這是負(fù)能量過(guò)多,自己鉆牛角尖出不來(lái),誰(shuí)也救不了你。我兒子才大二,生病聽(tīng)力出現(xiàn)障礙,去濟(jì)南看病,醫(yī)生沒(méi)辦法。醫(yī)生說(shuō),我兒子這種情況很多,他不
是嚴(yán)重的那種,帶上助聽(tīng)器,什么事都不耽誤。我和他說(shuō),只有自己努力學(xué)習(xí),學(xué)到真本領(lǐng),還怕沒(méi)有好的生活嗎?佩戴助聽(tīng)器,就像近視戴眼鏡一樣!生活中的負(fù)能量太多,只會(huì)讓人頹廢,消極,幸福的生活需要正能量!
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-10-12 07:56:11 | 只看該作者 | IP未知
又犯病了
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-10-12 07:56:34 | 只看該作者 | IP未知
殘疾人有找老婆的,但是都有本事能掙錢(qián)的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-12 07:56:59 | 只看該作者 | IP未知
不要太在意別人的看法,只要你自己過(guò)好自己的人生就好,多看一些正能量的書(shū)籍,好好愛(ài)自己,心中向陽(yáng)溫暖自己的人生~加油!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-12 07:57:22 | 只看該作者 | IP未知
生活都是向前看的,老是糾結(jié)在過(guò)去,有意義嗎?多學(xué)點(diǎn)本事,比別人再勤奮點(diǎn),我就不相信你過(guò)不好,到時(shí)候媳婦還不是一把把的抓啊!加油!看好你
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-12 07:58:22 | 只看該作者 | IP未知
精辟啊
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-12 07:58:36 | 只看該作者 | IP未知
加油!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-12 07:59:24 | 只看該作者 | IP未知
算然說(shuō)人要向前看,但是有時(shí)候在感情上就是過(guò)不去了,比如李莫愁!
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 12:38 , Processed in 0.115351 second(s), 22 queries .