濱州在線

立即注冊
查看: 20182|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

女朋友家里人不同意,她姐還滿嘴噴糞,大家有參考意見嗎?!

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-10-14 08:40:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
先介紹一下基本情況:我和女朋友是高中同學(xué),大學(xué)畢業(yè)在一起的,現(xiàn)在也有四年多了,我的工作性質(zhì)是各地出差做工程的。我家里條件一般,爸媽都是工薪階層沒什么收入,我自己年收入算上出差補(bǔ)助大概有個(gè)20w吧,女朋友家里條件比較好,具體我不清楚,但拿個(gè)幾百萬還是沒啥問題的,女朋友大概收入13/14w的樣子。
四年多了,感情也算是穩(wěn)定,基本也不吵架。前年女朋友跟家里人說我的時(shí)候,家里人主要是一個(gè)姐姐特別反對,她姐屬于那種難聽點(diǎn)有點(diǎn)腦殘的(看圖片),今年可能是她姐看到我和女朋友聊天,所以搜索我微博,我微博基本不怎么用,偶爾發(fā)個(gè)動(dòng)態(tài),然后就有個(gè)下面圖片她姐發(fā)的消息,個(gè)人感覺她姐是有病的,我又不是和她結(jié)婚,管這么多干啥....而且滿嘴噴糞,為了不讓我女朋友難辦,我就當(dāng)做沒看到了。
我身高確實(shí)不高,166的樣子,和我女朋友差不多高,長得也就路人水平。怎么說呢,現(xiàn)在女朋友全家人都反對,反對理由三點(diǎn),第一是身高矮,第二是長相一般,第三是眼鏡度數(shù)太高(我900度),給我女朋友打電話就是說我不行, 說實(shí)話我985本科畢業(yè)收入也還過得去,條件勉強(qiáng)夠,還不至于他們說的這么不堪,所以心很煩。
我跟我女朋友是很想一直走下去的,主要現(xiàn)在三個(gè)理由都是天生的,也改變不了。大家有參考意見嗎。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-10-14 08:40:59 | 只看該作者 | IP未知
確實(shí)有點(diǎn)矮
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-10-14 08:41:27 | 只看該作者 | IP未知
她姐姐是有點(diǎn)差事
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-10-14 08:41:38 | 只看該作者 | IP未知
只要兩個(gè)人相愛,再大的困難都不是事,現(xiàn)在就是想讓你知難而退,就看你自己了,是要愛情,還是要尊嚴(yán)。
回復(fù)

發(fā)表于 2021-10-14 08:41:54 | 只看該作者 | IP未知
拒絕可以啊,但這說話太難聽了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-14 08:42:18 | 只看該作者 | IP未知
馬云有多高?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-14 08:43:17 | 只看該作者 | IP未知
說話太難聽
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-14 08:44:10 | 只看該作者 | IP未知
這個(gè)姐姐典型的傻批
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-10-14 08:45:10 | 只看該作者 | IP未知
我覺得她姐姐就是想罵跑你才爆粗口的,并且他說的也確實(shí),你女友家境這么好,找個(gè)優(yōu)秀的男的豈不是理所當(dāng)然很好找,只是覺得你現(xiàn)在自以為是,985出來的了不起了,你的身高相貌900度近視,你就沒有一點(diǎn)自卑嗎?還理直氣壯指責(zé)別人?我看到的是名校出來的素質(zhì),也就這樣
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-14 08:45:20 | 只看該作者 | IP未知
你又不跟她姐姐過日子  她父母不反對就行
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 13:43 , Processed in 0.124765 second(s), 23 queries .