濱州在線

立即注冊
查看: 3991|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

我累了,我不想再等你長大了,你馬上40了還...

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-10-19 16:21:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
老公快40歲了,工作辛苦,回來有空就玩游戲,也不陪娃,和我也沒啥互動(dòng),喊他出去走路散步啥的,都是說太累了。

可是他有一點(diǎn)抑郁傾向,醫(yī)生說最好的治療就是運(yùn)動(dòng)。但是我也勸不動(dòng)他。整個(gè)人看著憔悴頹廢,別人都覺得他為了這個(gè)家和孩子付出太多所以太累才這樣,還都在我面前說他是好老公,要我好好珍惜。

我真是有苦說不出,家庭和娃基本都是我在管,我老公最多也就是娃生病搭把手,自己的襪子和短褲洗一下,他這么憔悴頹廢是因?yàn)槌斯ぷ骰丶揖褪峭嬗螒颍膫€(gè)人吃得消這樣過日子。

我白天上班,晚上在家吃了晚飯就去跳廣場舞,兩個(gè)娃就在邊上玩,小的那個(gè)經(jīng)常來抱大腿影響我運(yùn)動(dòng),這樣我都只要有空就去運(yùn)動(dòng),因?yàn)槲矣X得運(yùn)動(dòng)讓人很舒服。

晚上我想和他聊一下心里話,結(jié)果他說太困了,就一個(gè)人去房間睡覺了。我?guī)е拊诹硗夥块g睡。我又只能在微信里和他講,讓他以后少玩游戲,多去運(yùn)動(dòng)一下,我實(shí)在有點(diǎn)心灰意冷啥的,然后他又不回我微信了。

感覺我真的不知道怎么辦了。我在他的家鄉(xiāng)工作,離婚的話我真的覺得很無助,能幫我的親人都離我太遠(yuǎn),我也不可能放下我的工作回自己老家生活??墒遣浑x婚又覺得每天都被他的情緒影響。

有什么辦法???我在想要么不離婚只是分居?我現(xiàn)在的生活和分居也沒啥兩樣,分開過的話還不需要給他洗衣服做飯,就是分開過的話萬一小孩有啥事又沒人搭把手,有個(gè)男人在總感覺有安全感一些。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-10-19 16:22:02 | 只看該作者 | IP未知
你有委屈,你老公也很辛苦,建議你先疏解自己的情緒,調(diào)整好自己的狀態(tài),然后再處理你和你老公的關(guān)系
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-10-19 16:22:29 | 只看該作者 | IP未知
不用找理由推脫,現(xiàn)在但凡有個(gè)男的勾搭你,你能舍下孩子就走,別一口一個(gè)孩子的,眼里真有孩子有家沒這些閑工夫在這發(fā)帖子。
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-10-19 16:22:36 | 只看該作者 | IP未知
咱倆正好顛倒過來,我不想和他說一句話,他想多說話的時(shí)候,我就說一句話我就明白就,不用多說了,從懷孕就分居睡,到現(xiàn)在孩子9個(gè)月,現(xiàn)在感覺有沒有男人,對于我來說無所謂!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-19 16:23:06 | 只看該作者 | IP未知
我老公:不抑郁,不洗衣,不做飯,不掙錢,不養(yǎng)家,但是很粘我,感情沒毛病。這樣的老公是你想要的嗎
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-19 16:23:17 | 只看該作者 | IP未知
個(gè)人感覺你們的問題在于溝通,坐下來好好的溝通,如果溝通不暢,那就另辟蹊徑,自身是不是需要提高一下?從外在形象上下下功夫,對自己好點(diǎn)。當(dāng)初你們能夠走到一塊,肯定是有互相吸引的地方,只是隨著時(shí)間的打磨,閃光點(diǎn)都暗淡了。試著提升一下自己,重新發(fā)光,他一定會(huì)看到的。為了孩子,加油!祝你好運(yùn)。
回復(fù)

發(fā)表于 2021-10-19 16:23:38 | 只看該作者 | IP未知
沒有共同語言,愛好,就會(huì)越來越疏遠(yuǎn)。想辦法找一些兩個(gè)人共同愛好的事情去做,孩子是你們的寄托,你們的希望,會(huì)慢慢好起來的。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-19 16:24:34 | 只看該作者 | IP未知
這種男人不能要啊!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-19 16:24:53 | 只看該作者 | IP未知
多交流??!不交流兩個(gè)人只能越來越遠(yuǎn)?。?/td>
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-19 16:25:45 | 只看該作者 | IP未知
這種人你怎么和他過下去。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 11:42 , Processed in 0.120606 second(s), 22 queries .