濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3445|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

男朋友分手后又回來(lái)找我,我該同意嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-11-1 08:27:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
跟男朋友大學(xué)就在一起了,在一起了兩年多,因?yàn)橐恍┬∈戮头质至?,也可能是?dāng)初小不懂這些事情,總因?yàn)橐恍┬∈鲁臣?,時(shí)間一長(zhǎng)兩個(gè)人都累了就分了。分了半年吧,他就又找了一個(gè)也是我們學(xué)校的,隔壁班里的,說(shuō)實(shí)話那時(shí)候還挺喜歡他的,看著他找對(duì)象心里也不是滋味。隨后就把他聯(lián)系方式都刪了,眼不見(jiàn)為凈。然后今年夏天他把我加回來(lái)了,剛開(kāi)始我不知道是他,我還以為是新同事呢,加上也沒(méi)說(shuō)話,直到有一天他晚上突然給我發(fā)消息問(wèn)我最近怎么樣?我才知道他是誰(shuí),從那天起幾乎天天跟我聊天,直到昨天他跟我說(shuō)還喜歡我讓我跟他復(fù)合,問(wèn)我行嗎?說(shuō)實(shí)話有當(dāng)初的不甘心…現(xiàn)在有點(diǎn)矛盾要不要跟他和好……

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-11-1 08:27:06 | 只看該作者 | IP未知
花心,想和誰(shuí)在一起就在一起,不喜歡了就分了,菜市場(chǎng)買(mǎi)菜嗎?自己考慮清楚
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-11-1 08:27:18 | 只看該作者 | IP未知
有句話說(shuō)得好,清官難斷家務(wù)事。不過(guò)當(dāng)初他能甩了你找別人,你信他以后不會(huì)重蹈覆轍嗎!現(xiàn)在知道找媳婦難了,早干嘛去了,這又不是市場(chǎng)上買(mǎi)水果,吃著甜就買(mǎi),吃著酸就不買(mǎi)。要有志氣,讓他后悔去吧
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-11-1 08:27:39 | 只看該作者 | IP未知
聽(tīng)樓主的話音還有留戀的意思,要是沒(méi)有意思就不發(fā)帖求助了。個(gè)人認(rèn)為既然分開(kāi)了就要認(rèn)真審視一下當(dāng)初為什么分開(kāi)?是人品問(wèn)題還是價(jià)值觀不一樣,還是因?yàn)榈赜虿町愄蠓珠_(kāi)的。一定要想好再做決定,這是關(guān)于一輩子的事,不能兒戲
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-1 08:27:59 | 只看該作者 | IP未知
矛盾的心怎么結(jié)出不矛盾的果?心智太不成熟了,這個(gè)還要問(wèn)別人嗎?如果要問(wèn)的話,你也就適合吃這種菜!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-1 08:28:11 | 只看該作者 | IP未知
孩子,你還年輕,既然分了就不要再?gòu)?fù)合了,好馬不吃回頭草,象你倆結(jié)婚后也是難治,現(xiàn)在當(dāng)斷即斷,長(zhǎng)痛不如短痛??!
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-11-1 08:28:31 | 只看該作者 | IP未知
我覺(jué)得不能再和好了,隔壁班的那個(gè)咋樣?為什么分手?當(dāng)然男朋友的理由可能是最愛(ài)你,忘不了你才和你復(fù)合,其實(shí)不一定,我不建議復(fù)合。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-1 08:28:41 | 只看該作者 | IP未知
不可以的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-1 08:29:20 | 只看該作者 | IP未知
絕對(duì)不行咯,相信我拒絕他
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-11-1 08:29:55 | 只看該作者 | IP未知
說(shuō)的很有道理!
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 13:31 , Processed in 0.786000 second(s), 22 queries .