濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2750|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

爹把俺給的錢給了俺弟,俺該咋說啊?

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
發(fā)表于 2021-11-4 14:02:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
俺爹在繡惠老家,俺在明水住,有個弟弟,平時有什么東西俺都是往老家拿,每個月都給俺爹放千數(shù)塊錢,他是退伍老兵,每個月有補貼,俺覺得這些錢在村里差不多,有一次回村俺爹又跟我要錢,俺一開始不知道,后來俺莊里的嬸子說俺爹把大部分錢都給俺弟花了,俺在問他的時候,他就支支吾吾的,俺跟爹說這錢是給你的,不是給俺弟的,你要是不想要還給俺爸,氣的俺走了,俺做的對嗎?后來想了想老人也不容易,家家有本難念的經(jīng)啊,還能怎么辦

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-11-4 14:02:38 | 只看該作者 | IP未知
做的對,給誰都不如自己存點私房錢。不管誰有急用的時候能拿的出就是最棒的!
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-11-4 14:03:06 | 只看該作者 | IP未知
自己存著吧,等有急用的時候再拿出來
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-11-4 14:03:43 | 只看該作者 | IP未知
別拿錢回去了,回去的時候給老人買肉,菜什么的,少買多回去幾趟
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-11-4 14:04:33 | 只看該作者 | IP未知
沒辦法?。±先思矣绣X也不花?。』丶业臅r候不要給錢咧!多給他們買點東西吃的喝的用的啊!他們也不舍得吃喝??!也是給兒子要不你試試?。?/td>
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 13:35 , Processed in 0.372561 second(s), 22 queries .