濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2262|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

這一家子都是啥人啊!真的氣死個(gè)人!

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-11-21 00:29:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
真的太氣人了,我必須發(fā)個(gè)帖子吐槽一下!朋友前幾天告訴我她意外懷孕了,還是宮外孕!必須要做手術(shù)才行。我跟她說(shuō)這么大的事你得跟你家里人說(shuō)聲吧,畢竟你父母離你這么遠(yuǎn),出個(gè)意外咋整(說(shuō)明一下她不是我們這邊的,來(lái)我們這邊上學(xué),畢了業(yè)就就我們這邊了)。她說(shuō)我說(shuō)了需要做個(gè)手術(shù),但沒(méi)說(shuō)是具體原因,也可以理解,如果是我,我也怕被我爸媽打斷腿。然后過(guò)了兩天她讓我陪著她去醫(yī)院,我就跟著去了,結(jié)果剛辦完住院手續(xù),安排好病房剛坐下。她男朋友的媽媽就來(lái)了,一進(jìn)門(mén)嘴里就說(shuō)一些不三不四的話,超級(jí)難聽(tīng),說(shuō)一個(gè)小閨女不知道自尊自愛(ài)然后搞出這些事來(lái)!不嫌丟人。我實(shí)在是聽(tīng)不下去了,我就問(wèn)她,難道您兒子就沒(méi)有錯(cuò)嗎?為啥要怪她一個(gè)人,她已經(jīng)夠可憐了,父母還不在身邊,還要做這么大一個(gè)手術(shù),以后讓她怎么辦?結(jié)果他媽直接說(shuō)活該!誰(shuí)讓她非纏著他兒子咋滴咋滴的!我聽(tīng)了真的一肚子火,真的啥人啊,她兒子沒(méi)錯(cuò),全都是我朋友的錯(cuò),不關(guān)心就罷了,還一個(gè)勁的說(shuō)那么難聽(tīng)的話!真的太讓人生氣了?。?/td>

注冊(cè)會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-11-21 00:29:31 | 只看該作者 | IP未知
自己都不自愛(ài)  不怪人家媽媽說(shuō)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-11-21 00:30:20 | 只看該作者 | IP未知
自愛(ài)啊姑娘
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-11-21 00:30:47 | 只看該作者 | IP未知
自己都不愛(ài)惜自己的身體,還想讓誰(shuí)愛(ài)惜!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-21 00:31:40 | 只看該作者 | IP未知
女人千萬(wàn)要的重丶要有注意
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-21 00:32:33 | 只看該作者 | IP未知
這戶(hù)婆婆趁早跟他兒子散伙吧,不然結(jié)了婚也沒(méi)有好果子吃
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-21 00:32:41 | 只看該作者 | IP未知
女人自遵自愛(ài)
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-21 00:33:19 | 只看該作者 | IP未知
唉…怎么說(shuō)呢?我要是生個(gè)姑娘,我一定會(huì)看好她,年輕人會(huì)做老多讓人后悔的事,瞞著大人不是好事
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-21 00:34:08 | 只看該作者 | IP未知
沒(méi)毛病,女孩子自己不自愛(ài)只能自己承擔(dān)后果,雖說(shuō)男方不是啥好鳥(niǎo),但是不代表女方就是無(wú)辜的,房好開(kāi),床好上,肚子有了孩子可不好弄
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-21 00:34:19 | 只看該作者 | IP未知
這戶(hù)滴章丘大耳刮子呼上他就是,你兒子不干人事還有理了
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 15:40 , Processed in 0.119633 second(s), 22 queries .