濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4479|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

幫幫忙,出出主意吧

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-11-28 03:56:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
我今年22了,老公24,上一年10月份辦的婚禮,今年一月份查出懷孕了,我們是和父母住一起的,剛懷孕的時候因為不想在家一直上著班,在我媽家住來,然后我老公時不時的和我一起從我媽這住,到我6個月的時候就不干了,從那邊住一陣就到我媽這邊在住一陣,因為這邊有我閨蜜誰的,也不怎么無聊,這樣一直持續(xù)到我快生了,就一直在他家了,九月底我生了一個女兒,他媽就在家陪我坐月子,給我做飯洗尿布什么的,在外人眼里,這個婆婆挺好,我也感覺挺好的,但是出了月子,我就特別反感她抱孩子,不知道為什么,特別不喜歡她抱孩子,我在房間里喂奶或者在屋里看著孩子的時候,也不說一聲,直接就進,也是,人家習慣了,可以理解,我公公倒是挺好的,人家就是用他的時候人家就幫忙看看,不用的時候人家也不多問,忙自己的,說到這里肯定有些人說婆婆不給看孩子吧,到處說不幫忙看,幫忙看了又有這么些毛病,我性格吧比較樂觀,他們老家是黃河的,他們一家在明水住了大約10年了吧,我老公買的房子,然后就一直住在一起,人家他爸媽在明水住慣了不可能叫人家回老家吧,一開始結(jié)婚的時候以為可以和她媽好好處,但是發(fā)現(xiàn)太難了,我在他家感覺就像外人一樣,只有在我和我老公的房間里感覺自在,家里的擺設(shè)也都是他媽弄的,所以客廳一張照片擺設(shè)也沒有,我老公說你想擺就擺啊,又沒有說你的,你們說說我好意思的嗎?注意一點,我老公不是媽寶男,在家他媽什么事情都聽我老公的,還有每次我兩吵架,原來的時候吵架,吵吵就算了,兩口子哪有不吵架的,但自從生了孩子,哪回吵架都因為他媽,原因就是他媽就在摻和,說了好幾次了,我兩口子吵架,吵吵就行了,你別在邊上摻和,問東問西的,沒有事也得叫她媽摻和出事來,非得摻和的和你兒子離婚了才行來,這不昨天吵架,他媽又出來了,我正好今天抱著孩子回我媽家,不落落她,今晚上直接給我媽打電話來了,問我回來嗎,和我媽說我兩吵架了,什么意思啊,我沒和我媽說我兩吵架了,心思說這個干嘛,兩口子的事,結(jié)果今晚人家和我老公說在出去租房子住來,家里確實沒錢了,不可能馬上買房子,也得過幾年,章友們,你們說說怎么辦啊,

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-11-28 03:56:49 | 只看該作者 | IP未知
在你們周邊租個房子挺好的
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-11-28 03:57:28 | 只看該作者 | IP未知
你公婆和你老公在明水住了十來年了,就算當時買房名字是你老公的,說白了這房子就是老兩口的家,你覺得住的不舒服,只能說你們自己賺錢買一套,我不是說你這個人怎么樣,我只是說這個事。一句話說出來一件事辦出來,親媽和婆婆就是兩個意思兩個樣。自己可以和媽媽耍性子甚至吵上兩句,和婆婆這樣就要天下大亂了。我和我老公兩天一小吵三天一大吵,我從來不和我媽說,說這個干啥,光擔心來
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-11-28 03:58:00 | 只看該作者 | IP未知
在一起住就是不行,別說你。別人也這樣
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-28 03:58:41 | 只看該作者 | IP未知
你倆出來租房子住,要是我絕對不會去和孩子住在一起的,父母和孩子之間咋著也有一定的代溝,不同年齡的生活習慣也不同。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-28 03:58:58 | 只看該作者 | IP未知
遠香近臭,別住一起。
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-11-28 03:59:42 | 只看該作者 | IP未知
給看孩子還不知足
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-28 04:00:20 | 只看該作者 | IP未知
就你事多,你有本事回農(nóng)村住的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-28 04:01:20 | 只看該作者 | IP未知
這不就說嗎,和自己親媽說什么,光擔心來,自己選的老公,就是現(xiàn)在特別反感我婆婆,想著也得過幾年在買房子啊,大不了買個小的,但是現(xiàn)在就受不了了,怎么辦啊
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-11-28 04:02:15 | 只看該作者 | IP未知
就近租房子吧,年輕的出去租,好看點
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 15:48 , Processed in 0.114563 second(s), 22 queries .