濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3417|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

我的爸爸去世了

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-12-16 08:12:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我的爸爸是個(gè)地地道道的農(nóng)民 一輩子吃苦耐勞 淳樸 小時(shí)候老是聽(tīng)到媽媽罵他傻 老吃虧 大了之后 爸爸也是個(gè)老實(shí)本分的人 我今年剛訂婚 父母身體一直挺好 年輕的時(shí)候下了力了 家里就我一個(gè)閨女 想著讓老兩口休息休息 這兩年就零零散散干點(diǎn)雜工 沒(méi)干過(guò)累活 今天十一月十二 從上月就開(kāi)始打算給老爸過(guò)生日 十一月十九 昨天晚上剛打電話約好今天下午回家 這個(gè)月工資開(kāi)的多點(diǎn) 我說(shuō)多割點(diǎn)排骨給俺爸買(mǎi)上兩個(gè)豬蹄 誰(shuí)知道噩耗突然就來(lái)了 早上五點(diǎn)半我媽媽給我打電話說(shuō)我爸爸叫不醒 我馬上打了120 我以為最壞最壞的結(jié)果就是中風(fēng)大不了偏癱 以后伺候他就行了 誰(shuí)知道去了急診醫(yī)生就說(shuō)救不過(guò)來(lái)了 心梗了就是這么快 我接受不了這個(gè)消息 感覺(jué)像是做夢(mèng)一樣 當(dāng)看到爸爸躺在擔(dān)架床上的時(shí)候我感覺(jué)天都塌了 我以后沒(méi)有爸爸了 今天一天不知道掉了多少眼淚 回家給他穿壽衣的時(shí)候 爸爸的身子還是溫?zé)岬?臉色也很好就像睡著了一樣  潛意識(shí)里根本覺(jué)不出來(lái)爸爸離開(kāi)了我們 一天的時(shí)間從死亡到火化 當(dāng)我抱到父親的骨灰盒的時(shí)候直接受不了了 我簡(jiǎn)直不明白這么好的一個(gè)人 怎么說(shuō)沒(méi)就沒(méi)了 昨天還在通電話 我給他買(mǎi)的馬甲還沒(méi)拿回來(lái)穿 他就再也穿不上了  現(xiàn)在我在被窩了翻來(lái)覆去睡不著 媽媽在我一旁偷偷抽泣 我真的不想接受 為什么厄運(yùn)專找苦命人 就希望是一場(chǎng)夢(mèng) 希望我在做夢(mèng)

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-12-16 08:13:11 | 只看該作者 | IP未知
節(jié)哀順變,每個(gè)人都必須要經(jīng)歷且要面對(duì)的躲不開(kāi)的一關(guān)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-12-16 08:13:24 | 只看該作者 | IP未知
自然規(guī)律,逝者安息,生者堅(jiān)強(qiáng)
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-12-16 08:14:23 | 只看該作者 | IP未知
節(jié)哀順變,好人在天堂也享福的,你要堅(jiān)強(qiáng)起來(lái)還有家人需要你照顧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-16 08:15:14 | 只看該作者 | IP未知
節(jié)哀加油好好對(duì)媽媽
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-16 08:15:41 | 只看該作者 | IP未知
節(jié)哀順變。這種突然的誰(shuí)都接受不了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-16 08:16:14 | 只看該作者 | IP未知
我娘也是心梗,去世三年多了,我一陣想起來(lái)還是常常掉淚,有時(shí)在外面看見(jiàn)和她年齡相仿的我都多看幾眼,想娘的滋味只有自己知道
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-16 08:16:41 | 只看該作者 | IP未知
想開(kāi)點(diǎn)吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-16 08:17:37 | 只看該作者 | IP未知
想開(kāi)點(diǎn)。好好孝順母親。這時(shí)候你的媽媽更需要你。你的堅(jiān)強(qiáng)
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-16 08:17:52 | 只看該作者 | IP未知
首先 人都會(huì)生老病死 這個(gè)你要理解  然后就是老人走的雖然很突然 但他沒(méi)有受罪 這是上天對(duì)他老實(shí)忠厚善良最好的回饋了 節(jié)哀 好好照顧好媽媽 為了生活 繼續(xù)前進(jìn) 加油
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 17:33 , Processed in 0.119105 second(s), 22 queries .