濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1477|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

家庭主婦離婚后要錢有錯嗎?你憑什么不給?

[復制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-12-21 15:43:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
說說我自己的故事,我想問問大家,家庭主婦離婚后要錢有錯嗎?我結(jié)婚6年,在第二年有了孩子,現(xiàn)在孩子3歲了。從懷孩子的時候我就辭去了工作,一直到現(xiàn)在,我每天的事情就是照顧孩子,在家里打掃衛(wèi)生。我也想過出去找工作,可是孩子的奶奶不給看,我根本抽不開身,就這么一直堅持。后來我發(fā)現(xiàn)他對我們的婚姻動了歪心思,具體原因就不說了,我實在忍受不了,就提出了離婚。我提出來的要求是跟他要10萬塊錢,他卻不給,說是癡心妄想,我憑什么要錢。
我憑什么要錢?憑我在你不管的時候看孩子,憑我照顧家里的一切,憑以后孩子要跟我在一起!為此又是一陣爭吵,我就想問問,我跟他要錢有錯嗎?又為什么不能要錢!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-12-21 15:44:04 | 只看該作者 | IP未知
那就不讓他見孩子
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-12-21 15:44:36 | 只看該作者 | IP未知
結(jié)婚6年要十萬還不給,只能說拖著不離婚自己然后多攢點私房錢再離,或者表面讓著把錢拿到手再離
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-12-21 15:45:27 | 只看該作者 | IP未知
好單純,
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-12-21 15:46:02 | 只看該作者 | IP未知
還是找個律師吧
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 17:26 , Processed in 0.113073 second(s), 22 queries .