濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1841|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

今晚我家里"死"一個(gè)我都不害怕

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-12-26 21:37:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
由于之前的矛盾我跟婆婆一直沒(méi)有說(shuō)話,各自做好各自的,今天老公上班我休班了,歇星期,上午帶著兩個(gè)孩子去華聯(lián)買的衣服,中午回來(lái)做的西紅柿雞蛋面做好了婆婆在床上倒著不起床不吃,女兒過(guò)去喊了三遍不起床,隨她吧,反正鍋里有飯這樣想的,其實(shí)每次我們有點(diǎn)小矛盾她都是這樣,因?yàn)橹霸诶霞业臅r(shí)候我要是惹了她她會(huì)在床上倒3.4天不起床,到最后要我去把做好的飯端到跟前道個(gè)歉才會(huì)起床,每次都這樣,這些年我累了不想理她更不想再慣著她無(wú)理由的脾氣,今晚老公下班回家戰(zhàn)爭(zhēng)還是因此爆發(fā)了,是我給孩子們炸的耦合,飯做好了婆婆還是不起床,不來(lái)吃,等一會(huì)兒老公去叫她她也不起來(lái)吃,然后老公“孝順”啊就他也不吃,我問(wèn)老公啥意思?他說(shuō)沒(méi)啥意思,我知道是想讓我去道歉請(qǐng)婆婆,這次我不會(huì)去,老公不吃飯我說(shuō)他;快過(guò)年了這樣是想干嘛?不過(guò)了嗎?他說(shuō);對(duì),我說(shuō),好啊,看啥不順眼愿意摔就摔愿意砸就砸吧,話說(shuō)完他就開(kāi)始了,涼水杯,桌子上的碗,他喝水的被子能摔得就摔了,孩子嚇的嗷嗷哭,我還在廚房忙著關(guān)了火看到這情景我不能硬來(lái)那樣孩子會(huì)更害怕,我就讓孩子都過(guò)來(lái)這邊看他摔,我摟著孩子看他摔~婆婆過(guò)來(lái)攔他攔不住氣的倒地上了,,摔了一陣兒不摔了,孩子讓我看看他奶奶,我和孩子弄不動(dòng)婆婆就打的120,120來(lái)了后婆婆醒了,死活不去醫(yī)院,老公摔東西的時(shí)候東西玻璃掉到頭上頭破了一點(diǎn),流了一些血人家120的人問(wèn)他包不包他很兇的跟人家說(shuō);別碰他~人家一看很不友好說(shuō)傷口不大他也不配合讓我簽了字人家就走了,此時(shí)家里的場(chǎng)景我也不收拾,我要把孩子照顧好,明天誰(shuí)砸的誰(shuí)收拾,我還要上班,這個(gè)月的業(yè)績(jī)已經(jīng)8000左右我還要繼續(xù)努力拼搏我的業(yè)績(jī),家里不管了,為母則強(qiáng),我要管好我的孩子,其他的,不想好好過(guò)想死想活的都無(wú)所謂~娘倆的做法好另類,這是婆婆想看的結(jié)果,不起床吃飯不就是想讓他兒子給我壓力嗎?老公孝順的不吃飯摔東西,都摔爛了跟你媽過(guò)去,,愛(ài)誰(shuí)誰(shuí)~今晚女兒說(shuō)我;媽媽你的冷靜我和弟弟很佩服,我說(shuō)女兒;今晚我跟他打起來(lái)慘的是你倆~一個(gè)母親最關(guān)鍵的時(shí)候想最多的就是孩子~或者我今晚離家出走你倆誰(shuí)管~?像這種情況,老公和婆婆做事都沒(méi)有底線,,老公太沖動(dòng),,摔玻璃的東西不考慮家里有孩子,不管不顧,婆婆一天不起床是有多委屈讓他兒子回來(lái)看,是我沒(méi)做你的飯?還是做好了孩子沒(méi)喊你?什么年代了還要做好飯讓兒媳婦親自請(qǐng)你去吃飯?不能在這里好好待就都滾~這日子無(wú)所謂,你們死活我會(huì)看的很淡~沒(méi)事就鬧吧。我要上我的班,我還要賺錢,我更要養(yǎng)孩子~其他的不入我的眼

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-12-26 21:37:06 | 只看該作者 | IP未知
啥值當(dāng)?shù)?/td>
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-12-26 21:37:24 | 只看該作者 | IP未知
30多的成年人家庭矛盾處理不了就會(huì)摔,幸虧是玻璃沒(méi)碰到孩子,我也看淡了,死一個(gè)不重要,重要的是另一個(gè)要把孩子照顧好~既然這么想死,摔給誰(shuí)看~這件事少不了婆婆的功勞,你倆鬧吧,最后倒地的倒地流血的流血~只要我的孩子沒(méi)事就好~
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-12-26 21:38:20 | 只看該作者 | IP未知
消消氣就好了
回復(fù)

發(fā)表于 2021-12-26 21:39:19 | 只看該作者 | IP未知
這是婆婆想要的結(jié)果,也是老公沖動(dòng)的結(jié)果
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-12-26 21:39:27 | 只看該作者 | IP未知
雖然想勸勸你,但是站在你的角度想想又覺(jué)得你也對(duì)。
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-12-26 21:39:33 | 只看該作者 | IP未知
消消氣
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-26 21:39:49 | 只看該作者 | IP未知
謝謝你
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-26 21:39:58 | 只看該作者 | IP未知
我沒(méi)有摔東西,我沒(méi)有讓孩子害怕,更不能對(duì)錯(cuò)無(wú)理由去跟婆婆道歉
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-26 21:40:49 | 只看該作者 | IP未知
為了孩子遇事要冷靜,你做的很對(duì),你是個(gè)好媳婦!為你點(diǎn)贊!
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 17:22 , Processed in 0.114139 second(s), 22 queries .