濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3844|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

其實(shí)幸福很簡(jiǎn)單,很慶幸我娶到了個(gè)懂事的老婆!

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-1-20 10:48:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
最近看到了太多抱怨,想告訴大家美滿的婚后生活其實(shí)也有挺多的,我也很珍惜現(xiàn)在的平淡日子!
前天去接媳婦下班回家的路上,她說“快過年了,咱媽(也就是我媽)花錢的地方也挺多的,給咱媽轉(zhuǎn)一萬塊錢吧?”我說了句“好。”
前幾年,孩子出生,媳婦休完產(chǎn)假,我媽要來帶孩子了。(我是單親家庭長(zhǎng)大的,父親在我十歲的時(shí)候就去世了,在我大學(xué)畢業(yè)以后,我媽再婚了。)當(dāng)時(shí)媳婦主動(dòng)提出來說“咱們不能這么自私,讓咱媽長(zhǎng)年在這給咱看孩子,那她不就又跟叔叔(我繼父)分居了嗎?本來感情就不牢固。要不然,咱們?cè)诟浇儋I一套小房子,讓他們一起搬過來吧,也權(quán)當(dāng)咱們自己攢錢了。”然后我們就又買了一套小房子,讓我媽跟繼父一起搬了過來。
16年的時(shí)候,我工作特別不順利,壓力特別大,她安慰我說“沒事,實(shí)在不想干就不干了,大不了你在家當(dāng)小白臉?!比缓笏焯焱硭缙鸬膶W(xué)習(xí),以筆試面試都第一的成績(jī)考進(jìn)了事業(yè)編,然后告訴我說“這下我工作穩(wěn)定了,你可以按你想法來了,反正我不會(huì)失業(yè),咱們總能吃上飯?!?br /> 也祝各位章友都能找到小事不迷糊,大事不犯渾的懂事老婆。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-1-20 10:49:13 | 只看該作者 | IP未知
兄弟,我剛才把這篇給我老婆看了,我老婆說讓我去和你們一起過,我想問問你家能有我插足的地方嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2022-1-20 10:49:33 | 只看該作者 | IP未知
說錢到位啥都能解決,就有點(diǎn)俗了
但就是那么回事啊,沒錢的話,怎么去買個(gè)小房子讓父母住

當(dāng)夫妻倆都不用為錢發(fā)愁的時(shí)候,吵鬧都會(huì)顯示一大半,都會(huì)是和諧家庭
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-1-20 10:50:00 | 只看該作者 | IP未知
說錢很俗,但是就這個(gè)俗的東西能解決一大堆事情。歸根結(jié)底還是錢重要,沒有錢你家這個(gè)情況,怎么買套小房子,還有,有多少女的考進(jìn)事業(yè)編,就普通女的一個(gè)月兩三千,有條件讓男人在家里嗎?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-20 10:50:25 | 只看該作者 | IP未知
不多了這樣的女人
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-20 10:50:54 | 只看該作者 | IP未知
老婆善解人意,你也很知足,才有這樣和諧的家庭,有很多有錢人他就沒有你老婆這樣的想法,所以好好珍惜眼前擁有的一切,知足常樂,就會(huì)擁有幸福。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-20 10:51:11 | 只看該作者 | IP未知
好老婆
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-20 10:51:59 | 只看該作者 | IP未知
這樣的給我來一打
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-20 10:52:44 | 只看該作者 | IP未知
祝福你們
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-20 10:53:19 | 只看該作者 | IP未知
有福不在少日逛當(dāng)。
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 21:37 , Processed in 0.112295 second(s), 22 queries .