濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 4927|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)年過(guò)的一塌糊涂!我老公家一堆過(guò)年規(guī)矩,糟心又寒心

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-2-4 12:00:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
初一一大早就有這么多糟心事兒了!說(shuō)什么初一不能用剪刀,罵了我一頓!唉,還得帶公婆出去玩,沒(méi)辦法我們之前已經(jīng)定好了。初一帶公婆出去玩,當(dāng)然玩的也不開(kāi)心,他全程冷臉。下午3點(diǎn)多就回去了。出來(lái)的時(shí)候他開(kāi)車,回去的時(shí)候換我公公開(kāi)車。他一上車就睡著了,打鼾和打雷似的。
到年初二了,去我娘家下午5點(diǎn)多往回開(kāi)。他一邊開(kāi)車一邊打瞌睡。一下撞到旁邊的護(hù)欄上。我都快嚇?biāo)懒恕3穑耗阍诟陕铮∷f(shuō)我在開(kāi)車??!我說(shuō)你撞車了!他才把車停下來(lái)下去看,回來(lái)還問(wèn)我撞到人沒(méi)?本來(lái)這兩天我和他就不對(duì)付。下了車又跟他吵了兩嘴。他一回家就在我公公婆婆面前說(shuō)躲的過(guò)初一躲不過(guò)十五。暗指今天出這個(gè)車禍都是因?yàn)槲以诔跻坏臅r(shí)候用了剪刀。被我害的。呵呵。我覺(jué)得吧,承認(rèn)自己開(kāi)車打瞌睡有這么難嗎。幸好他沒(méi)撞到人,幸好當(dāng)時(shí)路上沒(méi)其他車,幸好我命大!
想想我們這么多年過(guò)來(lái)也挺不容易的。我和他各種吵,和他爸媽各種吵。比較讓我寒心的是他的這種理直氣壯的沒(méi)有責(zé)任感。前幾天。就他一個(gè)人在家。他爸媽晚上6點(diǎn)多到家,發(fā)現(xiàn)曬在外面的衣服還沒(méi)收回來(lái)。他還特別理直氣壯的說(shuō) ,是因?yàn)樗恢劳饷鏁窳艘路?br /> 當(dāng)然我自己也有很多缺點(diǎn)。性格什么的也不太好。不然也不會(huì)身邊連個(gè)吐槽這些個(gè)糟心事的朋友都沒(méi)有,只能到這里來(lái)瞎寫(xiě)寫(xiě)

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-2-4 12:01:18 | 只看該作者 | IP未知
沒(méi)事來(lái)這里發(fā)泄下就算了,生活還得繼續(xù)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-2-4 12:01:55 | 只看該作者 | IP未知
每個(gè)人的生活不都是這樣一些雞毛蒜皮的小事
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-2-4 12:02:03 | 只看該作者 | IP未知
封建迷信
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-4 12:02:53 | 只看該作者 | IP未知
是真多事啊
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-4 12:03:31 | 只看該作者 | IP未知
沒(méi)擔(dān)當(dāng)
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-2-4 12:04:15 | 只看該作者 | IP未知
事兒不少
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-4 12:04:47 | 只看該作者 | IP未知
生活一地雞毛,真是無(wú)語(yǔ)啊
回復(fù)

發(fā)表于 2022-2-4 12:05:39 | 只看該作者 | IP未知
你選的
回復(fù)

發(fā)表于 2022-2-4 12:05:47 | 只看該作者 | IP未知
要學(xué)會(huì)相互理解,
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 19:43 , Processed in 0.134386 second(s), 22 queries .