濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3041|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

這年過(guò)的……一言難盡啊

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-2-7 18:08:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
大過(guò)年的,生頓氣……到這都不能平復(fù)心情這不無(wú)人訴苦,來(lái)和家人們叨叨咧話都無(wú)從說(shuō)起了……本來(lái)準(zhǔn)備要老三,看來(lái)還是不能要了因?yàn)槲蚁寡壅伊藗€(gè)知不道好歹的玩意!喝酒如命,不過(guò)日子的玩意!今天下午來(lái)娘家了,心思陪陪老媽?zhuān)醵?lái)了一趟也說(shuō)不上幾句話,就走了!這不讓老媽跟著生肚子氣人家老先生喝酒了,發(fā)視頻,打電話陳芝麻爛谷子的又叨叨開(kāi)列,問(wèn)我一萬(wàn)多塊錢(qián)的賬從哪來(lái),咋咋滴,純粹就是一個(gè)混蛋,你一年混了幾個(gè)錢(qián),木有數(shù)么?一年了,從頭到尾過(guò)日子花的啥?我看病一回一回的拿藥,花的啥?從去年21年,甚至20年我有病,你說(shuō)過(guò)給我看過(guò)病來(lái)么?你不是連句話都木有滿?更多的嫌棄,對(duì)不?誰(shuí)有病,誰(shuí)難受誰(shuí)知道??!不怕家人們笑話,孩子吃的喝的,用的,亂七八糟啥不得從花唄花?請(qǐng)問(wèn)你作為個(gè)男人,不頂天立地的掙錢(qián)過(guò)日子,你有啥資格指責(zé)我?現(xiàn)在了反過(guò)來(lái)問(wèn)我錢(qián)花哪了?你算個(gè)人么?平常我從不說(shuō)俺婆婆個(gè)孬,更沒(méi)木老木少的罵過(guò),今天我還就得說(shuō)說(shuō)了,要不是她挑起這事來(lái),俺倆大過(guò)年的也不會(huì)打仗,知道我有老三了,俺婆婆木商量就找了個(gè)活,問(wèn)好了,才和俺倆說(shuō),我就說(shuō)吧,我出去干的吧,我還有萬(wàn)數(shù)快錢(qián)的賬來(lái),今晚上準(zhǔn)是問(wèn)他兒來(lái),這不這死孩子就木老木少的卷(艸嫩娘,這那滴)請(qǐng)問(wèn)誰(shuí)不是人生父母養(yǎng)得?你大過(guò)年的喝酒喝人肚子里還喝狗肚子里么?你不就是欺負(fù)俺剛木老爹滿家里木有給俺頂事滴么?姓劉的,你太欺人太甚了……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-2-7 18:08:46 | 只看該作者 | IP未知
你對(duì)象這喝酒發(fā)你咋琢么的還要三胎,倆孩子都得借著花,以后三胎你日子咋過(guò)?。吭僬f(shuō)了現(xiàn)在萬(wàn)兒八千的能干點(diǎn)啥,你老公沒(méi)數(shù)啊,你這婆婆也是多嘴,也是個(gè)挑事的主。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-2-7 18:09:24 | 只看該作者 | IP未知
兩個(gè)我都有壓力,你們咋商量的要三胎???你花錢(qián)還得用花唄,你老公不給你錢(qián)么?你老公工資卡呢?這種情況我覺(jué)得還是酌情考慮一下為好
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-2-7 18:10:02 | 只看該作者 | IP未知
本人偶爾喝酒,喝多不惹事只睡覺(jué),一盒煙能抽四五天,月收入一萬(wàn)多不到兩萬(wàn)全款車(chē)全款房,然后女方就莫名其妙的,一臉懵逼的,滿臉差異的跟我離婚了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-7 18:10:28 | 只看該作者 | IP未知
大過(guò)年的別生氣了,兩口子過(guò)日子沒(méi)有不鬧矛盾的,他醒了酒就和他好好談?wù)劇?/td>
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-7 18:11:00 | 只看該作者 | IP未知
我就想問(wèn)問(wèn),你有多大的勇氣去要的老三
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-2-7 18:11:49 | 只看該作者 | IP未知
不容易
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-7 18:11:56 | 只看該作者 | IP未知
還要仨孩子?
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-2-7 18:12:12 | 只看該作者 | IP未知
倆就挺好了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-7 18:12:33 | 只看該作者 | IP未知
趁他喝多了,人事不醒,狠狠的揍?。?/td>
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 21:34 , Processed in 1.103973 second(s), 23 queries .